А зори здесь тихие… / Смотри весь фильм HD

Автор: | 27.12.2016



● Фильмы и Сериалы ● Бесплатно и Онлайн ● Подписывайся и Смотри! ● http://bit.ly/moviesandserials

А зори здесь тихие (2015) / Драма, военный

Режиссер: Ренат Давлетьяров
Сценарий: Юрий Коротков, Артем Виткин, Ренат Давлетьяров
В главных ролях: Пётр Фёдоров, Анастасия Микульчина, Женя Малахова, Агния Кузнецова, Софья Лебедева, Кристина Асмус, Екатерина Вилкова, Анатолий Белый, Дарья Мороз, Виктор Проскурин

Май 1942 года. В самый разгар Великой Отечественной войны вдалеке от линии фронта, у забытого богом разъезда, фашисты выбрасывают десант с целью пробраться на Кировскую железную дорогу и Беломорско-Балтийский канал. Это не обычные солдаты-пехотинцы, это опытные, тренированные диверсанты, элита войск СС, «сверхлюди». А против них — старшина Васков и пять девчонок-зенитчиц. Казалось бы, бой местного значения, но на кону — стратегически важная транспортная артерия, соединяющая значимые центры страны. Смогут ли старшина и его хрупкие новобранцы предотвратить нацистскую диверсию, и какой ценой?

ПРОСМОТРОВ 150581

source

69 Всего просмотров 1 Из них сегодня сегодня

А зори здесь тихие… / Смотри весь фильм HD: 36 комментариев

  1. Denis Gorbatenko

    Если была с собой лимонка или даже несколько, почему нельзя её было сверху бросить когда они завтракали? Они явно сидели не с оружием в руках, шансов перебить их было гораздо больше чем в неравном бою.

  2. Joyka OH

    Меня в нынешнем «кинематографе» смущает как минимум то, что мы должны поверить что видим девок военного времени, 40-х годов, хотя видно что они не вылезают из салонов красоты, а возможно даже от пластических хирургов. И мужики тоже все холёные.

  3. Marianna7910

    Фильм достойный. Хотя старый больше нравится. Женя Камелькова здесь на красавицу никак не тянет. Остроумова бесподобная была в фильме. Действительно русалка!

  4. SRG

    Плохо Играют Девчонки ((( мало чувств , недоигрывают

  5. Nazi Ra

    Асмус в любом фильме как комедийная актриса выглядит

  6. Nikolay Nesterovish

    Не понятно зачем такие фильмы переснимать, лучше бы на эти деньги что то новое, этот же фильм не за спец.эффекты смотрят

  7. Yulia Horan

    Плакала уже на 9 минуте,не знаю что будет дальше😭😭😭😭

  8. Александр Маковицкий

    Хороший фильм…Но первый еще лучше. Одно не понятно….диверсанты , потеряв столько человек , не повернули обратно- ведь они несли взрывчатку, много..И задача уже не выполнима-некому нести.

  9. Владимир Булбаков

    Нужно такие фильмы показывать по ЦТ,воспитывать у молодого поколения любовь к Родине,а-то показывают всякую американскую дребедень и криминал.Показывают-же каждый год Иронию судьбы и ничего.Пожелал бы посмотреть фильм Жаворонок-1964 г,не пожалеете!

  10. Влад Самсонов

    В чёрно белом было совсем по другому снято и смерти были другие и многое другое!

  11. дмитрий иванов

    голос за кадром узнаваем и лучший)ыы и кино посмотрев 10 минут успел прослезится и нестал смотреть дальше. потому что начал рыдать зная что будет потом(((

  12. kavier

    клише, он сказал за нами Россия а в военное время была не Россия а СССР

  13. павел ппай

    Очень очень очень замечательный и живой фильм.захватывает дух.конечно без слез не обошлось.смотрите….НЕ пожалеете.👍

  14. Samo Ed

    фильм отличный, эмоции вызывает девочек жалко.
    но если задуматься, то за что они воевали? люди для Сталина, Жукова и тп полководцам были просто куском мяса, которых из-за своих беспросветной тупости они бросали в бой, пока сами отсиживались в защищенных местах.
    Победа состоялась благодаря простым солдатам, а памятники ставят большим начальникам!
    В современной ситуации надо игнорироть преступные приказы как в этом фильме.

  15. Красный Поршень

    Природные планы очень красивые. Мхи и лишайники на камнях — очень своеобразная природа.

  16. Красный Поршень

    43:00 — В полном обмундировании во время съёмок по болоту… Можно целиком погрузиться в образ и почувствовать всю тяжесть ратной службы. Там с одной винтовкой запаришься, а тут ещё и плащ-палатка, сидр (вещь-мешок) и полные сапоги ила и воды…

  17. Наталья Гондарук

    Не сравнить со старой версией! Там такие АКТЕРЫ подобраны, такие характеры раскрыты, такие съемки! Сколько смотришь- плачешь! А это- слабое подобие левой руки (извините за пошлость, но очень ёмкое сравнение). Сейчас еще раз пересмотрю старую версию.

Обсуждение закрыто.