Мама моей дочери (Серия 2)

Автор: | 12.03.2019



В центре сюжета – история двух подруг Оли и Даши, которые дружат чуть ли не с пеленок. Они помогают друг другу решать любые проблемы, поддерживают в сложных ситуациях. Даже их мужья организовали общий семейный бизнес – клининговую компанию. Поэтому, когда обе девушки узнали, что скоро станут мамами, то очень обрадовались, что их дети тоже родятся почти в одно и то же время.

Но к сожалению, на этом благополучное развитие фабулы прерывается трагически – сразу после рождения ребенок одной из подруг, Даши, умирает. И в ее жизни начинается черная полоса. Муж оказался за решеткой после того, как пытался выяснить обстоятельства смерти своей малышки у медицинской сестры и в запальчивости нанес ей тяжелую травму. Даша терпеливо ждет мужа из мест лишения свободы, но после его освобождения их семья все равно находится на грани развала. Чтобы не напоминать друг другу о произошедшей трагедии, они решают расстаться и начать жизнь с чистого листа.

Оставшись без мужа, без работы, девушка идет к своей подруге, и та предлагает ей поработать няней ее пятилетней дочери. А дальше следует череда странных совпадений, которые наталкивают Дашу на неожиданные выводы, и сюжет опять делает резкий и захватывающий поворот.

Подпишись на канал — https://www.youtube.com/user/kanalukraine?sub_confirmation=1

ПРОСМОТРОВ 217557

source

296 Всего просмотров 1 Из них сегодня сегодня

Мама моей дочери (Серия 2): 37 комментариев

  1. Дана Исабекова

    Молодцы Украйна. Хорошие фильмы. Подписалась на ваш канал и смотрю все ваши фильмы. Спасибо вам. И дай Бог,чтобы все у вас наладилось.

  2. Просто Маша

    Толковый адвокат доказал бы,что было состояние аффекта.И срок мог быть условный.

  3. Ольга Шульгина

    Приятный фильм, что удивительно, не знаю что дальше. Надеюсь, не банальная подмена детей. Актеры хорошо справляются с ролями. Муж, как и многие мужики, понимает и жалеет только себя и свое поведение оправдывает, гад, но жизненно

  4. Dias

    Эта Оля такая стерва стала, вообще-то она ее лучшая подруга

  5. oksana pozdyeva

    Ну с тюремщиной перебор !!!за ето на 5 лет не сажают !!!!!!!

  6. Svetlana Dann

    Великолепная игра актёров .Смотрю фильм с большим удовольствием !👏👍💖💖💖🌞🌈🎁🍀

  7. Indira Z

    Украина 🇺🇦 молодцы!!!! Сюжеты фильмов не повторяются!!! Привет из 🇰🇿 Казахстана!!!

  8. Awais Malik

    Ну че теперь если у них не умер ребёнок теперь им убить своего надо чтоб дружить не понимаю да и кто за драку 5 лет даёт тут убийцы столько получают да и вообще че не жить если такое случилось

  9. Ирка Хелька

    Ну и для кого удар был сильнее?мужик себе другую нашел а у нее жизнь поломаная.

  10. Ирина Урбанович

    Очень качественный фильм. Актёров не знаю, но работают очень классно. Рада что нашла этот сериал.

Обсуждение закрыто.