Мама моей дочери (Серия 3)

Автор: | 12.03.2019



В центре сюжета – история двух подруг Оли и Даши, которые дружат чуть ли не с пеленок. Они помогают друг другу решать любые проблемы, поддерживают в сложных ситуациях. Даже их мужья организовали общий семейный бизнес – клининговую компанию. Поэтому, когда обе девушки узнали, что скоро станут мамами, то очень обрадовались, что их дети тоже родятся почти в одно и то же время.

Но к сожалению, на этом благополучное развитие фабулы прерывается трагически – сразу после рождения ребенок одной из подруг, Даши, умирает. И в ее жизни начинается черная полоса. Муж оказался за решеткой после того, как пытался выяснить обстоятельства смерти своей малышки у медицинской сестры и в запальчивости нанес ей тяжелую травму. Даша терпеливо ждет мужа из мест лишения свободы, но после его освобождения их семья все равно находится на грани развала. Чтобы не напоминать друг другу о произошедшей трагедии, они решают расстаться и начать жизнь с чистого листа.

Оставшись без мужа, без работы, девушка идет к своей подруге, и та предлагает ей поработать няней ее пятилетней дочери. А дальше следует череда странных совпадений, которые наталкивают Дашу на неожиданные выводы, и сюжет опять делает резкий и захватывающий поворот.

Подпишись на канал — https://www.youtube.com/user/kanalukraine?sub_confirmation=1

ПРОСМОТРОВ 191814

source

199 Всего просмотров 1 Из них сегодня сегодня

Мама моей дочери (Серия 3): 33 комментария

  1. Irina Irina

    Не хочется, если дочка Даши окажется на самом деле и останется жить с этой

  2. ЕЛЕНА

    ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР ИМЕЕТ МЕСТО В ЛЮБОЙ ПРФЕССИИ! И КАК НЕ ПРИСКОРБНО, СЛУЧАЙНАЯ ИЛИ СОЗНАТЕЛЬНАЯ ПОДМЕНА ДЕТЕЙ В РОДИЛЬНЫХ ДОМАХ СЛУЧАЮТСЯ! ПРОДОЛЖАЮ СМОТРЕТЬ! ИНТЕРЕСНЫЙ ФИЛЬМ!

  3. Просто Маша

    Есть такие подруги неудачницы,которые невзначай влезают в твою семью и забирают твою жизнь,разрушая все. Это я про Олю с её мужем.

  4. Людмила Палагино

    Фильм интересный, но но… Бред по отношению к Медикам, всегда в родильных домах новорождённым на ручку надевается бирка с данными мамы….. Так что бред….

  5. Ольга Шульгина

    А мужья то похожи… носами☺. Будет интересно, если муж Оли переметнется к ней. Хотя, этого не будет. Детей поменяли, уже ясно с первой серии

  6. nataliya sukhova

    Как деньги появились у этой Оли всееее ))мы едим только диетическое ,варенье нельзя 🥴пунктуальность ))))да уж )

  7. Sophia cat Raz

    Столько фактов начиная с группы крови а они все телэмпаються как нечто в проруби фильм для дебилов не смотрю

  8. Виталий Фелько

    Кто знает что за песня в конце фильма играет,скажите плиз.Жене очень понравилось не можем найти

  9. Вера Клевцова

    Браво Украина! Очень достойные сериалы показываете,классный фильм, спасибо!

  10. Алёсик Колтан

    Фильм, конечно, мрачноват, но благодаря игре актеров, увлекает. Тем не менее, судя по комментариям, меня одну смутил тот факт, что ребенка делят и воспитывают сразу две пары. Это что, шведская семья? Серьезно? Одна пара будет рожать детей, а другая охотно пользоваться ее дарами, пытаясь восполнить нерастраченную родительскую любовь? Раз уж на то пошло, воспользовались бы лучше услугами детских домов. В общем, довольно интересный сюжет испортила концовка, что уже далеко не редкость в нынешних мелодрамах. Возможно, сценаристы таким образом пытаются разнообразить повторяющиеся сюжеты, дабы хоть как-то отличаться от других.

  11. marika stanishevskaia

    Что не фильм ,то подмена детей .У вас на Украине всех детей подменивают или через одного ?

  12. Tatiana Tyshkevich

    Ндааа, ситуевина😞 Катюша Варченко великолепно играет! Все молодцы, даже малявочка.

  13. Ольга Петрова

    фильм классный!!!👍👍👍👍👍👍смотрю с большим удовольствием!!!!девочка и играет прекрасно ,умничка!!!

  14. Ангелина Михайлова

    ПОСТЕПЕННО НАБРАЛ ФИЛЬМ ОБОРОТЫ!СТАЛО НЕ ТАК ТОСКЛИВО,ДАЖЕ ИНТЕРЕС ПОЯВИЛСЯ!НО ВСЁ ПОВТОРЯЕМО ИЗ СЕРИАЛА В СЕРИАЛ!!И ВСЁ ЯСНО НАПЕРЁД!!!

Обсуждение закрыто.