Мираж (Серия 2)

Автор: | 03.03.2019



Марина Высоцкая потеряла память после тяжелой автомобильной аварии. Все окружающее – и домашняя обстановка, и муж, и подруга – кажутся ей чужими и непривычными. Но в своих снах она видит совершенно иную реальность и другую жизнь, которая отличается от того, что окружает ее наяву. Почти каждый раз во сне она видит маленького мальчика, хотя муж уверяет ее, что у них не было детей.

Все-таки супруг убеждает ее обратиться в психиатрическую клинику, но Марину гложут сомнения – действительно ли он заботится о ней и хочет помочь или же есть другие мотивы? Она с помощью частного детектива пытается восстановить свое прошлое и разобраться в настоящем, но сталкивается с массой странных и неожиданных открытий. Почему ее прошлое покрыто завесой тайны, и может ли она действительно доверять самым близким людям?

Подпишись на канал — https://www.youtube.com/user/kanalukraine?sub_confirmation=1

ПРОСМОТРОВ 249756

source

374 Всего просмотров 1 Из них сегодня сегодня

Мираж (Серия 2): 24 комментария

  1. Татьяна Гримова

    Интересно, что такого страшного может узнать Марина,. За что ее нужно убить т.к.это опасно. И это не про любовь между подругой и мужем. Думаю, если бы я была директором дет.дома, я бы не разрешила встречу с ребенком.муж классно навешивает негатив на Марину и уничтожает ее как личность. Главная героиня умная. Мне нравится,что она прислушивается к себе, к своим ощущениям. И то,что перепроверяет . Зачем нужно ее сделать инвалидом? Зачем ему ее недееспособность? Может её бизнес забрал? Я как то каталась на катке и упала. Самого момента падения не помню. Но память пропала на пару часов. Страшно то, что мы или с мужем домой и я называю адрес ,из детства. Муж меня поправил. Было страшно. Два дня была в напряжении, тревоге. Это жуть. Героине вообще трындец. Точно чувствуешь себя сумасшедшей.

  2. Nika Totios

    Вторую серию ей вешают лапшу на уши, а она пытается снимать. Как-то скучно получается.

  3. Светлана Иваненко

    Вот сказка так сказка.Если ее нет в списках студентов ,а диплом есть ? Каким годом и почему выдан,если ее нет в списке тех лет.Смешно,сценарий на 0 баллов.А почему ее не интересует где она родилась,родители,родственники?Это же все проверить элементарно.Не думаю что можно всех подкупить и говорить неправду ,начиная все с дня рождения.И детектив так ноль.Нет даже интереса все это узнать.Дал ей бумажки что собственно она и знала.Все это так бесит,уже хочется смотреть на прокрутке.

  4. Ірина Чубун

    Бачу багато протилежних коментарів,від себе можу добавити… мені подобається цей серіал,головна героїня не здається,не йде на поводку свого чоловіка…а самостійно перевіряє все і старається дізнатись,як умога більше про своє минуле.Сюжет цікавий,бо чесно кажучи надоїли банальні мелодрами про кохання… а тут близькі тобі люди ,не такі вже близькі і добрі до тебе…

    Герої гарно грають свою роль. З нетерпінням чекаю нової серії.

  5. Tatiana Tyshkevich

    Вторая серия, но никто не заикнулся о родителях Марины или Сергея.

  6. Jelena Jeriomina

    Pokazyvajut takih zenscin,Otello otdyhajet. Revnujut,zavidujut,slediat. Riadom s takoi krysu snesiot.

  7. Farida Shahatova

    Нудноватый фильм, к концу 4- серии вернётся память, наверное)

  8. Лариса Потапова

    На хрена нужна такая секретарша,которая кофе подать не может,а сидит как дура обложилась кактусами….

Обсуждение закрыто.