Наследница поневоле (Серия 1)

Автор: | 16.04.2018



Жизнь Софии проходит между лекциями, подработкой в этнографическом парке аниматором, помощью приемной маме в загородном мотеле. Все, о чем мечтает девушка, это накопить денег и улететь в Турцию на раскопки с молодым профессором, в которого она тайно влюблена. София уверена, что именно там Игорь Святославович, наконец, перестанет относиться к ней ,как к простой студентке и это, конечно же, положит начало их долгой и счастливой семейной жизни.

Но однажды привычная жизнь девушки сильно меняется. Олигарх и меценат Короленко объявляет всем,что именно она станет наследницей и управляющей его большого бизнеса. Расстроенный внук Короленко Ярослав пытается противостоять этим событиям,но попытки разобраться в сложной игре деда приводят его к неутешительным выводам. Невеста Ярослава и дочь партнера Короленко Александра — девушка умная и целеустремленная, к браку относится прагматично,ведь ранее ее большая любовь с профессором Данилевским была разрушена из за измены молодого ученого. Александра вштыки встретит новую наследницу,но вскоре узнает о хитрой махинации олигарха ,а также о том,что измена ее бывшего возлюбленного была сфабрикована по приказу Юрия Короленко. Наивная София узнает, что она всего лишь пешка в чужой игре и тот, в лице кого она видела своего благодетеля, вор и мошенник, решивший с помощью наследницы спасти свою обанкротившуюся компанию. Ведь прадед девушки оставили большой вклад в швейцарском банке и сегодня получить этот капитал может только София. Тайна смерти отца Софии станет большим разоблачением Короленка,который спасая собственного сына ,упрятал в тюрьму Романа Изяславского.

Для того, чтобы выжить в мире полном зависти и интриг, Софии придется не только быстро повзрослеть и научиться разбираться в людях, но и, конечно , встретить свою настоящую любовь, хоть и родного внука своего врага.

Подпишись на канал — https://www.youtube.com/user/kanalukraine?sub_confirmation=1

ПРОСМОТРОВ 364307

source

618 Всего просмотров 1 Из них сегодня сегодня

Наследница поневоле (Серия 1): 31 комментарий

  1. Vladlen Pupkov

    Музыка из сериала,на нашем канале.
    Подписывайтесь чтобы ничего не пропустить!✅
    Приятного прослушивания🙂

  2. Елена Черникова

    Задумка не плохая, но фильм растянутый. Ну, вообщем-то "Украина" на большее не способна…Как только вижу "Украина", значит очередная мыльная раааааааааааааастянутая опера, даже смотреть не хочется

  3. Wladimir Dubrowski

    Слава Богу,что ''кушай'',а не ''садись жрать'',или ''иди топтать''.

  4. Марика Петрова

    Фильм так себе на 3 , а взять зрителя может только красивые актеры . Историю и ту приврали !

  5. Liya Eralieva

    Блин как же мне нравится тот актёр который Ярослава играет❤️😍

  6. Vladlen Pupkov

    Музыка из сериала,на нашем канале)
    Приятного прослушивания!

  7. Nadya Seregina

    Ну что за "кушай", вроде должны быть умные, образованные, артисты все же.

  8. Steel Fanther

    Из жизни наследниц …

    Американский анекдот …

    Король-мультимиллиардер у которого была единственная дочь-наследница на выданье, устроил прием. После того как все крепко выпили, папаша-король потребовал тишины …

    — Внимание, господа! Кто сейчас переплывет эту реку, кишащую крокодилами,
    тот получит руку моей дочери!

    Все застыли на берегу в молчании, с ужасом глядя в воду.

    Вдруг один из принцев-соискателей с громким плеском рухнул в реку и, судорожно работая руками и ногами, в одно мгновенье оказался на другом берегу.

    Подбежавшая принцесса бросилась ему на шею:

    — Ты настоящий герой, милый, я — твоя!

    — Да ты мне нах** не вс**ралась!! … Мне бы найти того пи**дора, который столкнул меня в воду!

Обсуждение закрыто.