Наследница поневоле (Серия 4)

Автор: | 17.04.2018



Жизнь Софии проходит между лекциями, подработкой в этнографическом парке аниматором, помощью приемной маме в загородном мотеле. Все, о чем мечтает девушка, это накопить денег и улететь в Турцию на раскопки с молодым профессором, в которого она тайно влюблена. София уверена, что именно там Игорь Святославович, наконец, перестанет относиться к ней ,как к простой студентке и это, конечно же, положит начало их долгой и счастливой семейной жизни.

Но однажды привычная жизнь девушки сильно меняется. Олигарх и меценат Короленко объявляет всем,что именно она станет наследницей и управляющей его большого бизнеса. Расстроенный внук Короленко Ярослав пытается противостоять этим событиям,но попытки разобраться в сложной игре деда приводят его к неутешительным выводам. Невеста Ярослава и дочь партнера Короленко Александра — девушка умная и целеустремленная, к браку относится прагматично,ведь ранее ее большая любовь с профессором Данилевским была разрушена из за измены молодого ученого. Александра вштыки встретит новую наследницу,но вскоре узнает о хитрой махинации олигарха ,а также о том,что измена ее бывшего возлюбленного была сфабрикована по приказу Юрия Короленко. Наивная София узнает, что она всего лишь пешка в чужой игре и тот, в лице кого она видела своего благодетеля, вор и мошенник, решивший с помощью наследницы спасти свою обанкротившуюся компанию. Ведь прадед девушки оставили большой вклад в швейцарском банке и сегодня получить этот капитал может только София. Тайна смерти отца Софии станет большим разоблачением Короленка,который спасая собственного сына ,упрятал в тюрьму Романа Изяславского.

Для того, чтобы выжить в мире полном зависти и интриг, Софии придется не только быстро повзрослеть и научиться разбираться в людях, но и, конечно , встретить свою настоящую любовь, хоть и родного внука своего врага.

Подпишись на канал — https://www.youtube.com/user/kanalukraine?sub_confirmation=1

ПРОСМОТРОВ 150636

source

706 Всего просмотров 2 Из них сегодня сегодня

Наследница поневоле (Серия 4): 16 комментариев

  1. Юлія Руденко

    👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  2. Wladimir Dubrowski

    А на трусы вы не смотрели?А насчет аристократов,учтите их происхождение.

  3. Ира Иванова

    Как тяжело смотреть укро-сериалы, где половина актёров безграмотное быдло рагули, не умеющие разговаривать. Этот свинячий акцент у каждого второго. Зачем они набирают это быдло безграмотное. Аж коробит от этого суржика

  4. Koshandia

    Нда.. аристократы больше похожи на паханов, окружённых шестёрками

  5. Nincik S

    В этом доме снимался сериал ,, поцелуй,,

  6. Vladlen Pupkov

    Музыка из сериала,на нашем канале.
    Подписывайтесь чтобы ничего не пропустить!✅
    Приятного прослушивания🙂

  7. Anna Wann

    Платье теракотовое на Софие такое замечательное, чудо 🙂

  8. Танюха Скитова

    У Оленьки шорты -отпад.Что мама,что доча…Сплошная вульгарщина.Доча вообще какая-то оторва.
    ..

  9. LS

    16 апреля 2018 (ТРК Україна)
    Cерий
    8
    Жанр
    мелодрама, приключения
    Жизнь Софии проходит между лекциями, подработкой в этнографическом парке аниматором, помощью приемной маме в загородном мотеле. Все, о чем мечтает девушка, это накопить денег и улететь в Турцию на раскопки с молодым профессором, в которого она тайно влюблена. София уверена, что именно там Игорь Святославович, наконец, перестанет относиться к ней, как к простой студентке и это, конечно же, положит начало их долгой и счастливой семейной жизни. Но вдруг Cофия узнает, что ее настоящая фамилия – Изьяславская, и она – наследница древнего рода, своими корнями уходящего до самих Рюриков. Сбудутся ли после этого желания девушки?

Обсуждение закрыто.