Персона нон грата / Криминальный детектив

Автор: | 29.03.2023



Персона нон грата (фильм 2005) смотреть онлайн

Вечный любовный треугольник: спустя годы Виктор выясняет, что у его покойной жены, возможно, были отношения с Олегом — его старинным приятелем. Выяснение отношений с Олегом заходит в тупик. Внутренние переживания и искания главного героя усугубляются тем, что волею обстоятельств Виктор втянут в международные дипломатические интриги.

Название: Персона нон грата
Год выхода: 2005
Режиссер: Кшиштоф Занусси
Страна: Польша, Италия, Россия, Франция
Актеры: Збигнев Запасевич, Никита Михалков, Ежи Штур, Ремо Джироне, Даниэль Ольбрыхский, Анджей Хыра, Мария Беккер, Яцек Борцух, Тадеуш Брадецкий, Галина Голянко
Жанр: детектив, драма, криминальный фильм, мелодрама

ПРОСМОТРОВ 52108

source

133 Всего просмотров 1 Из них сегодня сегодня

Персона нон грата / Криминальный детектив: 19 комментариев

  1. Виктор Рад

    Холуй кремлевских карликов Михалков испоганил хороший фильм.

  2. Иван Ивановский

    Главный герой так называемый "хороший человек". Сценарист и режиссер умело и примитивно заставляют его понравится зрителю. Но с точки зрения государственной службы такие "хорошие люди" являются настоящими и неподдельными МУДАКАМИ….О "русском следе" без смеха не могу писать, пойду отсмеюсь…

  3. Марина Тетервак

    Фильм отличный и актёры шикарные! А насчёт Никиты то он гениален…. В своей подлости. Сыграл самого себя в предполагаемых обстоятельствах.

  4. Raimonda Š

    Почему звука нет? ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ? Черт с ни, с этим звуком! Lux!

  5. Nadia Kereša

    Хороший фильм ни только о шпионаже,но и об измене близких людей,ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ. persona non grata — «нежелательная персона», «нежелательное лицо». Буквально в любви НЕЖЕЛАННЫЙ, но бывший рядом много лет.Трагедия одного человека.

  6. Svitlana Svitlana

    почему режиссёр выбрал на роль Оксаны такую чисто азиатскую внешность?Как думаете? Но все другие роли прекрасны, кроме михалкова, тоже всё испортил! Браво, пан Занусси! Я с вами согласна !

  7. Irina Popok

    История доброго человека, который заболел и умер, здесь надо его пожалеть, тихо, и кино не снимать о

Обсуждение закрыто.