Прошлым летом в Чулимске / Сергей Безруков

Автор: | 11.07.2016



● Фильмы и Сериалы ● Бесплатно и Онлайн ● Подписывайся и Смотри! ● http://bit.ly/moviesandserials
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Жизнь небольшого таежного городка Чулимска вращается вокруг маленького буфета, в котором работает молодая девушка Валентина. Валентина влюблена в следователя Шаманова, закрытого, строгого, но обаятельного мужчину, который недавно приехал в Чулимск.

Несмотря на любовные отношения Шаманова с аптекаршей Зиной и его зрелый возраст, Валентина находит в себе мужество признаться Шаманову в любви. До этого момента никогда не замечавший красоту и уникальность Валентины, Шаманов вдруг осознаёт, что эта милая, скромная девушка и есть его счастье…

ПРОСМОТРОВ 211286

source

40 Всего просмотров 1 Из них сегодня сегодня

Прошлым летом в Чулимске / Сергей Безруков: 35 комментариев

  1. Ольга Иванова

    Всегда один вопрос-зачем??? Зачем повторять то, что уже снято, причем на очень высоком уровне как по сценарию, так и по игре??? Зачем прошлое тащить в настоящее? Где вы видели ноне Чайные в хиреющих поселках??? И где местные барышни в селе носят шляпы? Вы че??? А в какой-то момент главную героиню захотелось долбануть калиткой, чего ты ее таскаешь??? А Шаманов??? Такого любить????? Боже мой!!! Отвратительно, низкопробно. Это не пьеса, а читка с выпендрежем!!! Грустно, что многим вот энто нравится.

  2. hedgehogR2010

    Уже и до Вампилова ремейковая саранча добралась. Полностью обгадили Гайдая, а теперь, видимо, и его черед пришел. Время торжества безвкусицы и голимой безруковской попсы. Это печально.

  3. Иван Застрожнов

    Фильм не получился. Хотя сама идея адаптации фильма под современные реалии может быть и не плоха, но это смотря как её обставить. Актёры (за некоторым исключением) играют ненатурально, сильно переигрывают. Увы, не привыкли они сниматься в таких глубоких и очень жизненных фильмах — эпоха потребления и денежных сериалов сделала своё дело.

  4. Vlad Vinni

    Фильм интересен прежде всего в качестве того, как видят сейчас советскую классику. Актеры старались и, на мой взгляд, сильно старались. Видно было, что они прониклись персонажами и сюжетом. Но с актерами плохую шутку играли их навыки работы в современных сериалах. После практики жвачных сериалов очень сложно играть сюжет, в котором девочка с характером Дон-Кихота меняет мир вокруг себя. Это нечто неподъемное. Однако, и Безруков, и остальные — молодцы, они старались. Я думаю, что если бы пьесу Вампилова играли даже какие-нибудь случайные люди с улицы, она была бы по-своему интересной ,потому что прекрасный текст Вампилова, испортить невозможно, он выстреливает!

  5. Macho Man

    Блин Безруков тут стал очень взрослым или мне так кажется!!!

  6. michail rostovsky

    Как противен этот римейк, никакой романтики и искренности. Создавайте свое.

  7. Zhanna

    Актеры какие то не с чулимска) гламурные москвичи. Какие то не естественные. Особенно следователь и аптекарь

  8. Марина Золотая

    С Безруковым на редкость всё прекрасно. С остальными — увы -нет( только почему у мента волосы как у рокера? Он в другом каком — то фильме снимался в это время?) Если честно, больше понравился вариант фильма "Валентина". Я там пустила слезу в сцене признания Валентины. А тут я просто засмеялась( Вампилова жалко стало до слёз…

  9. Vic Rattlehead

    Что???? шикарный отель, спа, все такое????? плюс огрызок в руке?! и это в таежном поселке?! ДА ВЫ БЛ..Ь ТАМ ЧТО КУРИЛИ, ЧЕРТИ, ПОКА СНИМАЛИ?)))))) убогое новое русское недокино

  10. Лариса Беляева

    Безруков красавчик и, разумеется, не только внешне! Вся команда актеров подобрана блестяще. Такую глубокую мудрость в сюжете всегда приятнее смотреть от мастеров своего дела!

  11. Alina Pimenova

    Какой ужас…столько денег потратили (уж лучше б пропили) 🙁

  12. Alesya Butasheva

    А мне очень понравился фильм! Я не видела старого фильма и не знала что он есть. Вот недавно посмотрела, все таки этот мне нравится больше..В старом слишком затянутые сцены..а здесь более динамично..Ну это скорее просто из-за другого времени. Ну и сама постановка эта мне нравится больше, Ну а Сергей..как всегда великолепен. Анна Невская неожиданно понравилась, очень идет ей эта роль..

  13. Любовь

    Актриса здесь молода, но опустошена абсолютно, как старуха. С Любшиным(1975) эту роль играет актриса гораздо старше, но сколько в ней искренности, чистоты, любви, ЭМОЦИЙ! Она гораздо моложе душой, чем современные девушки

  14. Любовь

    Главное отличие- это агрессия, которая так и сочится в этом фильме , как и во всех современных фильмах в отличие от фильмов Панфилова и 1975г, здесь агрессию и ненависть проявляют все: буфетчица, ненавидящая даже своего сына, Ее муж, сын, Мотоциклисты, Безруков. А 18 летняя девочка пуста, агрессии нет, но и любви и доброты не видно. В старых фильмах на стоящие эмоции: Боль, обида, ревность, нет только агрессии к людям. Реальности слишком разные и фильмы тоже

  15. Ana Stasia

    скажите ,а как понять концовку?
    валентина получается выйдет замуж за этого предпринимателя?так как она сказала отцу что она с ним была…и не за того кто ее любит и не за того кого она любит..ведь концовку можно и так додумать..ее и непоказали на веранде сидели все кроме нее..

  16. Ana Stasia

    пирсинг у Валентины на носу плохо замазан,ай- ай -яй))

  17. Lusia Sheff

    как-то все неудачно, том числе и сама пьеса, хотя Нахапетов и Чурикова улучшили в свое время даже сюжет…

  18. Сергій Т

    Как так получилось, что одна и та же страна, одна и таже школа актеров, а фильм, по сравнению с "Валентиной", полный отстой. Подбор актеров никудышний, вроде как по-блату брали или за откаты. Главный герой, следователь в "Валентине" позиционирует себя как интелегентный, высокопорядочный человек, в этом фильме главный герой (Безруков) похож на второсортного придурка. Так же и другие герой невыразительные, с очень низким актерским мастерством, не понимают совсем что они должны делать перед камерой.
    Этот фильм образчик того, что может сделать с талантливым фильмом бездарь.

  19. Александр Борисов

    баба с начала  фильма ушатала монологом неестественным а так обычная жизнь вымирающего вне Бога люда: воровство беспредел пьянство блядство тупость и безнадега

Обсуждение закрыто.