Сериал «Между нами, девочками», 14 серия | От создателей сериала «Сваты» и студии «Квартал 95».

Автор: | 31.03.2015



14 серия
Олеся и Никита готовятся к свадьбе. Ираида Степановна мечтает о новой жизни, которую обеспечит будущий зять Левандовский. Но Левандовский получает новое назначение и уезжает из города. Елена в депрессии. Серафима советует Ираиде Степановне прекратить метания и определиться с избранником.

——————————————————————————-
Формат: телевизионный сериал
Жанр: лирическая комедия
Количество серий: 20
Хронометраж: 48-50

Продюсеры: Яковлев Андрей, Зеленский Владимир, Шефир Сергей, Шефир Борис
Режиссер: Алексей Кирющенко
В ролях: Юлия Меньшова, Галина Петрова, Наталья Скоморохова, Валерий Гаркалин, Валерий Афанасьев, Дмитрий Лабуш

В провинциальном городе Семиозёрске живёт семья Кузнецовых. Олеся (21 год), её мама Елена (45 лет), и бабушка Ираида Степановна (65 лет). У наших героинь разный возраст, характер и взгляды на жизнь, но всех их, кроме родственных уз, объединяет отсутствие личного женского счастья. Супруг Ираиды Степановны давно умер. Муж Елены – отец Олеси – лет десять назад ушёл из семьи, и Елена так больше и не вышла замуж. Только у Олеси есть молодой человек – Никита Редька (25 лет), но его существование Олеся скрывает. Именно Никита становится причиной того, что устоявшийся уклад жизни в семье Кузнецовых рушится. Олеся приводит Никиту домой и объявляет маме и бабушке, что они будут жить вместе. Елена в ужасе. Ей не нравится Никита, и она начинает выживать его из квартиры. Олеся в ответ объединяет усилия с бабушкой, стараясь убедить мать в том, что мужчина в доме – это хорошо. Однако все их усилия будут бесполезны, пока с Еленой Николаевной и с Ираидой не случится то, чего они от себя и не ожидали – пока они сами не влюбятся. Избранником Елены станет преподаватель Олеси. А за руку и сердце Ираиды Степановны будут бороться сразу двое мужчин – её аккомпаниатор, давно в неё влюблённый, и новый начальник отдела кадров, настоящий полковник в отставке.

Конфликт между тремя главными героинями приведёт к тому, что в какой-то момент они решат разменять квартиру и разъехаться. Но, как бы они ни ссорились, какими бы разными ни были, они – одна семья, и вместе им гораздо лучше, чем порознь.

ПРОСМОТРОВ 2182269

source

64 Всего просмотров 1 Из них сегодня сегодня

Сериал «Между нами, девочками», 14 серия | От создателей сериала «Сваты» и студии «Квартал 95».: 27 комментариев

  1. Лера Кот

    Елена Николаевна говорила тебе лишь бы в койку к Никите,а сама жгет по полной

  2. Veronika VJT

    Когда в начале Лена спросила Женю решил ли он забежать от Лены и сказал НЕТ то была не правда!Тупо взял и уехал! ГАД!

  3. Victoria Sirotina

    43:26 Леся как-то неохото пригубила шампанское… Мне кажется, что она беременна

  4. Nadezhda 97

    Ираида Стапановна бесит своим визгом. ..как придурошная визжит

  5. Олег Багрий

    Теперь всегда буду атвечать папе кагда он не хочет со мной в футбол играть -папа-я не люблю играть в футбол-я-аон тебя любит

Обсуждение закрыто.