Сериал «Между нами, девочками», 16 серия | От создателей сериала «Сваты» и студии «Квартал 95».

Автор: | 06.04.2015



16 серия
Известие о беременности Олеси смягчает непримиримость родителей Никиты. Ираида Степановна принимает предложение Рыбакова жить вместе. Ольга устраивает Елену на работу в мэрию. Олеся признаётся Никите, что история с беременностью – это ложь во спасение. Никита настаивает на том, чтобы Олеся прекратила обманывать мать и бабушку. Елена и Ираида Степановна усиленно опекают «будущую мать».

——————————————————————————-
Формат: телевизионный сериал
Жанр: лирическая комедия
Количество серий: 20
Хронометраж: 48-50

Продюсеры: Яковлев Андрей, Зеленский Владимир, Шефир Сергей, Шефир Борис
Режиссер: Алексей Кирющенко
В ролях: Юлия Меньшова, Галина Петрова, Наталья Скоморохова, Валерий Гаркалин, Валерий Афанасьев, Дмитрий Лабуш

В провинциальном городе Семиозёрске живёт семья Кузнецовых. Олеся (21 год), её мама Елена (45 лет), и бабушка Ираида Степановна (65 лет). У наших героинь разный возраст, характер и взгляды на жизнь, но всех их, кроме родственных уз, объединяет отсутствие личного женского счастья. Супруг Ираиды Степановны давно умер. Муж Елены – отец Олеси – лет десять назад ушёл из семьи, и Елена так больше и не вышла замуж. Только у Олеси есть молодой человек – Никита Редька (25 лет), но его существование Олеся скрывает. Именно Никита становится причиной того, что устоявшийся уклад жизни в семье Кузнецовых рушится. Олеся приводит Никиту домой и объявляет маме и бабушке, что они будут жить вместе. Елена в ужасе. Ей не нравится Никита, и она начинает выживать его из квартиры. Олеся в ответ объединяет усилия с бабушкой, стараясь убедить мать в том, что мужчина в доме – это хорошо. Однако все их усилия будут бесполезны, пока с Еленой Николаевной и с Ираидой не случится то, чего они от себя и не ожидали – пока они сами не влюбятся. Избранником Елены станет преподаватель Олеси. А за руку и сердце Ираиды Степановны будут бороться сразу двое мужчин – её аккомпаниатор, давно в неё влюблённый, и новый начальник отдела кадров, настоящий полковник в отставке.

Конфликт между тремя главными героинями приведёт к тому, что в какой-то момент они решат разменять квартиру и разъехаться. Но, как бы они ни ссорились, какими бы разными ни были, они – одна семья, и вместе им гораздо лучше, чем порознь.

ПРОСМОТРОВ 2129050

source

51 Всего просмотров 1 Из них сегодня сегодня

Сериал «Между нами, девочками», 16 серия | От создателей сериала «Сваты» и студии «Квартал 95».: 22 комментария

  1. Jana P

    Подруга Оля, конечно, замечательная, но какая-то неотесанная. Полная противоположность мягкой, интеллигентной Лене.

  2. Галина Маргосян

    Какая сцена примирения! Смотрю ее в сотый раз и не надоедает. Спасибо авторам! Здоровья и вдохновения!

  3. Вова Кола

    Сериал весёлый,но не пойму,видимо без вранья так весело небыло бы.Я ставил перед фактом всегда и возражения не принимались)).К сыну в личную жизнь тоже нос не сую. Вобще не терплю советчиков и нососуев)))

  4. P LOVE

    Аркадий такой милый, красивый, преданный — как можно было его так обидеть!😢😢😢😭😭😭

  5. User Resu

    Кто-то смотрел его уже раз 10, а я его уже 3 год, смотрю! И не могу!

  6. Olga Pope

    Какой сейчас Париж, была там недавно, Африка сплошная, грязь везде. Настоящий Париж остался в прошлом.

  7. Stacey W

    Too bad that all the episodes recorded horribly. But the show is very good.

Обсуждение закрыто.