Сериал «Между нами, девочками», 20 серия | От создателей сериала «Сваты» и студии «Квартал 95».

Автор: | 10.04.2015



20 серия
Олеся и Никита активно готовятся к свадьбе. Левандовский пытается вернуть Елену. Ираида ревнует Рыбакова к Любе, они ссорятся. Елена ужинает с Полуяровым. Свадьба Олеси и Никиты.

——————————————————————————-
Формат: телевизионный сериал
Жанр: лирическая комедия
Количество серий: 20
Хронометраж: 48-50

Продюсеры: Яковлев Андрей, Зеленский Владимир, Шефир Сергей, Шефир Борис
Режиссер: Алексей Кирющенко
В ролях: Юлия Меньшова, Галина Петрова, Наталья Скоморохова, Валерий Гаркалин, Валерий Афанасьев, Дмитрий Лабуш

В провинциальном городе Семиозёрске живёт семья Кузнецовых. Олеся (21 год), её мама Елена (45 лет), и бабушка Ираида Степановна (65 лет). У наших героинь разный возраст, характер и взгляды на жизнь, но всех их, кроме родственных уз, объединяет отсутствие личного женского счастья. Супруг Ираиды Степановны давно умер. Муж Елены – отец Олеси – лет десять назад ушёл из семьи, и Елена так больше и не вышла замуж. Только у Олеси есть молодой человек – Никита Редька (25 лет), но его существование Олеся скрывает. Именно Никита становится причиной того, что устоявшийся уклад жизни в семье Кузнецовых рушится. Олеся приводит Никиту домой и объявляет маме и бабушке, что они будут жить вместе. Елена в ужасе. Ей не нравится Никита, и она начинает выживать его из квартиры. Олеся в ответ объединяет усилия с бабушкой, стараясь убедить мать в том, что мужчина в доме – это хорошо. Однако все их усилия будут бесполезны, пока с Еленой Николаевной и с Ираидой не случится то, чего они от себя и не ожидали – пока они сами не влюбятся. Избранником Елены станет преподаватель Олеси. А за руку и сердце Ираиды Степановны будут бороться сразу двое мужчин – её аккомпаниатор, давно в неё влюблённый, и новый начальник отдела кадров, настоящий полковник в отставке.

Конфликт между тремя главными героинями приведёт к тому, что в какой-то момент они решат разменять квартиру и разъехаться. Но, как бы они ни ссорились, какими бы разными ни были, они – одна семья, и вместе им гораздо лучше, чем порознь.

ПРОСМОТРОВ 2862401

source

66 Всего просмотров 1 Из них сегодня сегодня

Сериал «Между нами, девочками», 20 серия | От создателей сериала «Сваты» и студии «Квартал 95».: 42 комментария

  1. Виктория Cat10

    Неееееееееет! Я хочу продолжение! Кто тоже, ставь Лайк! Ну и что что я из 2017, всё равно!

  2. владыка бриана

    👍☺👏👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 сменя лайк.

  3. Irina Racila

    Shikarnii filim, ponravilsea bezumno, i ne slushaite teh, kto pishet plohie komentarii, u etih liudei s iumorom neladi. Jdeom vtoroi sezon.

  4. Елена Слышкова

    Знаете, я совсем не поняла линию любви с Левандовским (что еще за фамилия идиоская?). Со своей внешностью и улыбочкой кота обольстителя он сблазнил Елену Николаевну, чтобы поставить ее на пост генерального и она прикрывала его схемы откатов. Тут все ясно. Она не согласилась, он молниеносно поставил того второго, не помню как зовут, прекрасно зная его продажность, вороватость и т.д. Но какого, простите, черта он хочет от нее сейчас и, главное, как она может вернуться к нему??? Это какой-то нонсенс…Похоже, что сценаристы решили сделать полный хеппи энд и поменяли сценарий уже в процессу съемок.

  5. русалка ТВ

    Я так рада а Лесю с Никитой
    За Елену с Ивандовским
    За Ираиду и Сан саныча

  6. ola delnova

    Замечательный сериал! Такой прекрасный сценарий, такие прекрасные истории взаимоотношений. Спасибо!

  7. Natasha Solobuto

    Зачем она так врёт , всё преувеличила про дачу , не фига не делала и сказала что не покладая рук на даче , блин тяжёлый у неё характер, самая нормальная это Лена в семье!!!!!

  8. Айгул Сариева

    Лучше любого блокбастера. Какой нужен талант, чтобы поставить такой фильм. И ни одного плохого коментария. А какой нибудь приз фильм получил

  9. ДАША ЛЭНД

    сериал просто супер. но почему конец такой не понятный кто согласен ставит лайк

  10. Вова Кола

    Сериал весёлый,но какое то семейство эгоистов, Меньшову реально жалко.

  11. Мария Герб

    Простите я такая тупая что ли? Но почему в описании Никита не Ларин а Редькин, и во всех сериях написано именно так😨

  12. лера валера

    весь сериал у Юлии грудь проболталась на уровне пупа. ну неужели нельзя было найти для нее стоящий бюстгалтер, который грудь поднимет и красиво оформит?

  13. Elena

    мне показалось, что продолжение нет необходимости снимать. всё закончилось предельно ясно

  14. Татьяна Головко

    Замечательный сериал с потрясающим актерским составом! Спасибо большое за ваш труд! Очень жаль он закончился!

  15. Елена Гусева

    Рыбакову респект за терпение ,я бы убила бы Ираиду на второй день жизни на даче , она эгоистка , думает только о себе а мужику не оставляет другого выбора как только её придушить , как синяя борода .

  16. ღRita-Starღ

    "Сценарий ко второму сезону уже пишут, съемки стартуют осенью 2017 года, а премьера намечена на весну 2018". так-что 2 сезон будет!!!!!

Обсуждение закрыто.