Сериал «Между нами, девочками», 4 серия | От создателей сериала «Сваты» и студии «Квартал 95».

Автор: | 13.03.2015



4 серия
Елена вынуждена согласиться на проживание Никиты в одной комнате с Олесей. Все старательно поддерживают хорошие отношения, но это даётся с трудом. Елена решает не сдаваться и пытается под любым предлогом не дать Олесе с Никитой спать вместе. Ираида Степановна разыгрывает перед домашними свою занятость в филармонии. Филармония готовится к юбилейному вечеру покойного мужа Ираиды Степановны. Елена решает поставить точку в своём служебном романе.
——————————————————————————-
Формат: телевизионный сериал
Жанр: лирическая комедия
Количество серий: 20
Хронометраж: 48-50

Продюсеры: Яковлев Андрей, Зеленский Владимир, Шефир Сергей, Шефир Борис
Режиссер: Алексей Кирющенко
В ролях: Юлия Меньшова, Галина Петрова, Наталья Скоморохова, Валерий Гаркалин, Валерий Афанасьев, Дмитрий Лабуш

В провинциальном городе Семиозёрске живёт семья Кузнецовых. Олеся (21 год), её мама Елена (45 лет), и бабушка Ираида Степановна (65 лет). У наших героинь разный возраст, характер и взгляды на жизнь, но всех их, кроме родственных уз, объединяет отсутствие личного женского счастья. Супруг Ираиды Степановны давно умер. Муж Елены – отец Олеси – лет десять назад ушёл из семьи, и Елена так больше и не вышла замуж. Только у Олеси есть молодой человек – Никита Редька (25 лет), но его существование Олеся скрывает. Именно Никита становится причиной того, что устоявшийся уклад жизни в семье Кузнецовых рушится. Олеся приводит Никиту домой и объявляет маме и бабушке, что они будут жить вместе. Елена в ужасе. Ей не нравится Никита, и она начинает выживать его из квартиры. Олеся в ответ объединяет усилия с бабушкой, стараясь убедить мать в том, что мужчина в доме – это хорошо. Однако все их усилия будут бесполезны, пока с Еленой Николаевной и с Ираидой не случится то, чего они от себя и не ожидали – пока они сами не влюбятся. Избранником Елены станет преподаватель Олеси. А за руку и сердце Ираиды Степановны будут бороться сразу двое мужчин – её аккомпаниатор, давно в неё влюблённый, и новый начальник отдела кадров, настоящий полковник в отставке.

Конфликт между тремя главными героинями приведёт к тому, что в какой-то момент они решат разменять квартиру и разъехаться. Но, как бы они ни ссорились, какими бы разными ни были, они – одна семья, и вместе им гораздо лучше, чем порознь.

ПРОСМОТРОВ 2027403

source

40 Всего просмотров 1 Из них сегодня сегодня

Сериал «Между нами, девочками», 4 серия | От создателей сериала «Сваты» и студии «Квартал 95».: 25 комментариев

  1. Irinka G

    класс.а я 4раза посмотрела.повышает настроение.позитив😂

  2. лиана супер

    Отличный сериал я восторге ставлю лайк актёры прекрасные мне нравится я хочу чтобы это кино длилось долго 👍👍👍👍👍👍😳

  3. Crazy Olga

    Лёня с этим :  «  как в том анекдоте» вообще задолбал 😤😤😤

  4. Лиза Лис

    В конце я заплакала,актриса очень хорошо играет свою роль,она умеет задеть за живое

  5. Toma Glinkina

    Как же Меньшова становиться похожа на свою маму веру алентову, надо же так)))) молодец хорошо играет, а Ираида ваше улеетттт, они с Меньшовой ещё играли в фильме "Любовь", тоже здорово!!!!!

  6. zulfira gavrilova

    Как жаль,что я раньше не знала прот этот СУПЕР сериал. Здесь мои любимые актрисы! Посмотрела пока только 4 серии. Каждая минута в этом сериале огромное удовольствие и радость от всего-от игры актеров, от легкого радостного веселья,от сюжета, от всего,всего. Огромное спасибо создателям этого фильма. Много раз буду возвращаться к фильму-это точно.

  7. HH

    …."Никитушка я Вам варю сосисочки"

  8. Marisha Smiley

    Сериал просто класс пересматриваю уже который раз и убеждаюсь в том что актёры сыграли великолепно👍👍👍

Обсуждение закрыто.