Сериал «Между нами, девочками», 6 серия | От создателей сериала «Сваты» и студии «Квартал 95».

Автор: | 16.03.2015



6 серия
Левандовский узнаёт об афере, в которой оказываются замешаны Елена и Виктор. Ираида Степановна празднует свой оглушительный успех после выступления в ресторане. Рыбаков оказывает Ираиде Степановне знаки внимания. Аркадий организует для Ираиды Степановны уроки вокала. Олеся пытается взять на себя домашнее хозяйство.
——————————————————————————-
Формат: телевизионный сериал
Жанр: лирическая комедия
Количество серий: 20
Хронометраж: 48-50

Продюсеры: Яковлев Андрей, Зеленский Владимир, Шефир Сергей, Шефир Борис
Режиссер: Алексей Кирющенко
В ролях: Юлия Меньшова, Галина Петрова, Наталья Скоморохова, Валерий Гаркалин, Валерий Афанасьев, Дмитрий Лабуш

В провинциальном городе Семиозёрске живёт семья Кузнецовых. Олеся (21 год), её мама Елена (45 лет), и бабушка Ираида Степановна (65 лет). У наших героинь разный возраст, характер и взгляды на жизнь, но всех их, кроме родственных уз, объединяет отсутствие личного женского счастья. Супруг Ираиды Степановны давно умер. Муж Елены – отец Олеси – лет десять назад ушёл из семьи, и Елена так больше и не вышла замуж. Только у Олеси есть молодой человек – Никита Редька (25 лет), но его существование Олеся скрывает. Именно Никита становится причиной того, что устоявшийся уклад жизни в семье Кузнецовых рушится. Олеся приводит Никиту домой и объявляет маме и бабушке, что они будут жить вместе. Елена в ужасе. Ей не нравится Никита, и она начинает выживать его из квартиры. Олеся в ответ объединяет усилия с бабушкой, стараясь убедить мать в том, что мужчина в доме – это хорошо. Однако все их усилия будут бесполезны, пока с Еленой Николаевной и с Ираидой не случится то, чего они от себя и не ожидали – пока они сами не влюбятся. Избранником Елены станет преподаватель Олеси. А за руку и сердце Ираиды Степановны будут бороться сразу двое мужчин – её аккомпаниатор, давно в неё влюблённый, и новый начальник отдела кадров, настоящий полковник в отставке.

Конфликт между тремя главными героинями приведёт к тому, что в какой-то момент они решат разменять квартиру и разъехаться. Но, как бы они ни ссорились, какими бы разными ни были, они – одна семья, и вместе им гораздо лучше, чем порознь.

ПРОСМОТРОВ 2220077

source

40 Всего просмотров 1 Из них сегодня сегодня

Сериал «Между нами, девочками», 6 серия | От создателей сериала «Сваты» и студии «Квартал 95».: 26 комментариев

  1. TheLedi43

    Ираида с Аркашей едят копчёную рыбу с шампанским. Странное сочетание.

  2. Алла Рамонова

    Это что за жених такой у Леси? Не могли лучше актера подобрать? Никакой, ни рыба ни мясо и ничего мужского! Да еще и жить к тёще пришел. Жалкий тип.

  3. КЕС

    А Виктор тут, хоть и понятен герой, но сыгран так по-детски, что я даже не могу его заподозрить в подлости, ну разве что старая история с подписью, но она за кадром. А так — билеты дарил, внимание проявлял, даже собрался развестись, а его так непрямо уклончиво послали, а потом еще и однокурсник красавец, обидно за него, не больший он трус, чем Левандовский, по сути. И симпатичнее, если б не животик)

  4. Lotos Lotos

    Смотрю сериал уже не в первый раз только из за Ираиды!!!! Обожаю!!!

  5. The Liza

    А Лена не тупая? Одна мелкая рыбка на 5?

  6. HH

    -Жаль, что Аркадий Геннадьевич совершенно не попадает в ноты, которые Вы поете…)

Обсуждение закрыто.