Сериал «Между нами, девочками», 9 серия | От создателей сериала «Сваты» и студии «Квартал 95».

Автор: | 24.03.2015



9 серия
Никита еле-еле приходит в себя после вчерашнего. Елена торжествует – ее наихудшие подозрения подтвердились! Олеся принимает сторону матери. Елена осваивается на новой должности заместителя генерального директора.
Ираида Степановна попадает в полицию. Никита ревнует Олесю к Эдику. Полуяров приглашает Елену в ресторан. Ираида Степановна идет с Аркадием и Рыбаковым на концерт.

——————————————————————————-
Формат: телевизионный сериал
Жанр: лирическая комедия
Количество серий: 20
Хронометраж: 48-50

Продюсеры: Яковлев Андрей, Зеленский Владимир, Шефир Сергей, Шефир Борис
Режиссер: Алексей Кирющенко
В ролях: Юлия Меньшова, Галина Петрова, Наталья Скоморохова, Валерий Гаркалин, Валерий Афанасьев, Дмитрий Лабуш

В провинциальном городе Семиозёрске живёт семья Кузнецовых. Олеся (21 год), её мама Елена (45 лет), и бабушка Ираида Степановна (65 лет). У наших героинь разный возраст, характер и взгляды на жизнь, но всех их, кроме родственных уз, объединяет отсутствие личного женского счастья. Супруг Ираиды Степановны давно умер. Муж Елены – отец Олеси – лет десять назад ушёл из семьи, и Елена так больше и не вышла замуж. Только у Олеси есть молодой человек – Никита Редька (25 лет), но его существование Олеся скрывает. Именно Никита становится причиной того, что устоявшийся уклад жизни в семье Кузнецовых рушится. Олеся приводит Никиту домой и объявляет маме и бабушке, что они будут жить вместе. Елена в ужасе. Ей не нравится Никита, и она начинает выживать его из квартиры. Олеся в ответ объединяет усилия с бабушкой, стараясь убедить мать в том, что мужчина в доме – это хорошо. Однако все их усилия будут бесполезны, пока с Еленой Николаевной и с Ираидой не случится то, чего они от себя и не ожидали – пока они сами не влюбятся. Избранником Елены станет преподаватель Олеси. А за руку и сердце Ираиды Степановны будут бороться сразу двое мужчин – её аккомпаниатор, давно в неё влюблённый, и новый начальник отдела кадров, настоящий полковник в отставке.

Конфликт между тремя главными героинями приведёт к тому, что в какой-то момент они решат разменять квартиру и разъехаться. Но, как бы они ни ссорились, какими бы разными ни были, они – одна семья, и вместе им гораздо лучше, чем порознь.

ПРОСМОТРОВ 2037825

source

40 Всего просмотров 1 Из них сегодня сегодня

Сериал «Между нами, девочками», 9 серия | От создателей сериала «Сваты» и студии «Квартал 95».: 33 комментария

  1. Liana Gasparyan

    Актриса, которая играет роль Леси совсем не умеет выражать эмоции. Выражение лица дурацкое и когда пытается изобразить удивление, испуг или радость. Очень не приятно смотреть на неё. Петрова супер. Меньшова и все остальные актеры отлично играют, а Леся портит все впечатление от фильма.

  2. Nina Wiegel

    Этот фильм продолжение сватов,только не шокают,фильм очень хороший и смешной,Галина Петрова когда в тире стреляли просто супер,давно не смеялась,а этот фильм просто отдыхаешь.

  3. PlayPay PlayDay

    Мне нравится фраза О муж вернулся, Чего мы дома не начивали

  4. Diana Kyryliuk

    Сразу видно что начальник Лены ее любит! Это очевидно!

  5. Ella Aleinova

    Фильм классный! Но….. Они НИКОГДА не моют руки после улицы:)

  6. София ***

    По какому адресу находится дом из сериала.В котором живут

  7. Люда Моц

    Мне очень нравится игра всех актёров этого сериала, но особенно Гаркалина и Петровой! Они вообще вне конкуренции!!!

  8. Polina Mix

    "Нет, Лен, ты не зануда. Ты редкая зануда! Сайко Николаевна…"
    😂😂😂

Обсуждение закрыто.