Солнечный ноябрь (Серия 16)

Автор: | 14.03.2019



Главные герои картины – брат и сестра Нина и Кирилл Петровские из благополучной обеспеченной семьи, в которой царят любовь и взаимопонимание. Молодые люди очень близки, их отношения наполнены нежностью и юмором. Кирилл – лучший ученик гимназии, он хорошо рисует, популярен среди сверстников и особенно среди сверстниц. Нина же не хватает звезд с неба – она прилежная ученица, добра, мила, обаятельна, но и только.

На глазах у зрителей главная героиня из неуверенной в себе, пассивной и не слишком удачливой девочки превратится в сильную деятельную личность, энергия которой объединяет и примиряет совершенно разных людей. Пройдя через серьезные испытания, потеряв и вновь обретя любовь своей жизни, победив страшную болезнь, Нина становится источником надежды и света не только для своей семьи и друзей, но и для всех тех, кто нуждается в ее помощи и поддержке.

Подпишись на канал — https://www.youtube.com/user/kanalukraine?sub_confirmation=1

ПРОСМОТРОВ 679768

source

154 Всего просмотров 2 Из них сегодня сегодня

Солнечный ноябрь (Серия 16): 21 комментарий

  1. Юлия Другакова

    Кстати, так и не поняла- при чем тут ноябрь, Да ещё и солнечный?…фильму явно не подходит))

  2. Анна Духно

    ну как так с ребенком маленьким можна????? не могу такие сцени смотреть…

  3. Лера Добрая

    Какой классный фильм,советую обязательно посмотреть,актёрский состав супер,игра актёров на высшем уровне,браво,СПАСИБО большое за постановку,МОЛОДЦЫ!!!БРАВО!!!

  4. Юлия Сластён

    Сериал-мыло до 14 серии. В последние две решили сделать триллер))) Господин режисер вам это не удалось) Ибо в триллере растянули бы тот матрац и получила бы Оксана пулю в бошку. Выход Кирилла на балкон-занавес всему режисерскому составу!

  5. Таня Савчук

    Режисёр и сценарист больные на голову, логики вообще никакой, главная героиня как подросток, играть не умеет, ноль эмоций, а актёр Дацевыч, это вообще отдельная история, он неудачно себе профессию выбрал, актёр никакой, ему только манекеном работать, чтобы стоял не двигался, и только своё красивое лицо показывал, и чтобы даже глазками не хлопал, потому что даже это у него скучно получается

  6. Тома Ковалевич

    Как хорошо что остановились на 16 сериях. А то такое уже напридумали и наворотили, смешно смотреть

  7. КАН KANSTRONG

    Как та привыкла видеть Дыцевича эмоцианальным жгучим брюнетам в этом фильме он как блюда без соли

Обсуждение закрыто.