Солнечный ноябрь (Серия 2)

Автор: | 04.03.2019



Главные герои картины – брат и сестра Нина и Кирилл Петровские из благополучной обеспеченной семьи, в которой царят любовь и взаимопонимание. Молодые люди очень близки, их отношения наполнены нежностью и юмором. Кирилл – лучший ученик гимназии, он хорошо рисует, популярен среди сверстников и особенно среди сверстниц. Нина же не хватает звезд с неба – она прилежная ученица, добра, мила, обаятельна, но и только.

На глазах у зрителей главная героиня из неуверенной в себе, пассивной и не слишком удачливой девочки превратится в сильную деятельную личность, энергия которой объединяет и примиряет совершенно разных людей. Пройдя через серьезные испытания, потеряв и вновь обретя любовь своей жизни, победив страшную болезнь, Нина становится источником надежды и света не только для своей семьи и друзей, но и для всех тех, кто нуждается в ее помощи и поддержке.

Подпишись на канал — https://www.youtube.com/user/kanalukraine?sub_confirmation=1

ПРОСМОТРОВ 1028944

source

175 Всего просмотров 1 Из них сегодня сегодня

Солнечный ноябрь (Серия 2): 24 комментария

  1. Александра Андрейченко

    Ужас… Какая твар.наследная принцесса. Нина вроде из богатой семьи, а на самом деле более порядочная хоть и её мать алкоголик.

  2. Dilya R

    Осень в моем сердце посмотрите версия на корейском

  3. Юлия Другакова

    Тварь продажная эта Лара. Маму Наташу жалко…растишь растишь такую тварь, а она потом тебя под зад.

  4. New York

    Какой дебил отец семейства. Зачем вестись на шантаж. Тряпка и дебил…. И что это за глупость что успехи в учебе или умение рисовать передаются по наследству. Вот бред то.

  5. Stacy Gol

    Божественно красив Мистер Беларусь! Лицо как-будто выточено, идеальное/

  6. Елена Каушанская

    Такой ерунды я ещё не видела, муть жуткая. Родителей зостовляют полюбить чужого человека хоть и родного. Школа вмешивается в дела семьи.

  7. dashik2011

    а какого, спрашивается, хрена, 15яя не совершенолетняя малолетка решает сама, без спросу родителей, ГДЕ ей жить?
    что то за ляп такой?
    и как-то всё сухо приподнесли с перепутали детьми, никто не плачет, никто не возмущается, как будто все всё давно знали и молчали, ну, кроме самих девочек

  8. Yugay Alexandr

    Как у родитеьей нет сострадания к родной дочери почему она стала такая и где живет. К сожалению харак ер у Ларисы далеко не добродетельный

  9. Roman Kyreyev

    Не делай добра ,не будет зла …вызвали бы полицию по поводу нападения на дочь и все было бы окей ….

  10. Nika Totios

    Да, даже если она и родная дочь, родители имеют право от нее официально отказаться и не принимать. И никого это не касается. Родных детей оставляют в роддоме или без наследства, а эта пытается втереться силой в их семью. Ну, не бывает так в жизни. Да, и вообще, столько наивного в сценарии, что ну, не верится и это портит сериал, превращает его в какую-то глупенькую сказку. Бред, слов нет.

Обсуждение закрыто.