Солнечный ноябрь (Серия 4)

Автор: | 05.03.2019



Главные герои картины – брат и сестра Нина и Кирилл Петровские из благополучной обеспеченной семьи, в которой царят любовь и взаимопонимание. Молодые люди очень близки, их отношения наполнены нежностью и юмором. Кирилл – лучший ученик гимназии, он хорошо рисует, популярен среди сверстников и особенно среди сверстниц. Нина же не хватает звезд с неба – она прилежная ученица, добра, мила, обаятельна, но и только.

На глазах у зрителей главная героиня из неуверенной в себе, пассивной и не слишком удачливой девочки превратится в сильную деятельную личность, энергия которой объединяет и примиряет совершенно разных людей. Пройдя через серьезные испытания, потеряв и вновь обретя любовь своей жизни, победив страшную болезнь, Нина становится источником надежды и света не только для своей семьи и друзей, но и для всех тех, кто нуждается в ее помощи и поддержке.

Подпишись на канал — https://www.youtube.com/user/kanalukraine?sub_confirmation=1

ПРОСМОТРОВ 863177

source

174 Всего просмотров 1 Из них сегодня сегодня

Солнечный ноябрь (Серия 4): 33 комментария

  1. Valentina Wiese

    Посмотрела почти три серии, терпение лопнуло. Такое впечатление, что писали сценарий и ставили фильм люди, совершенно не знающие жизнь. Так, поиграться, поизголяться над невзыскательным зрителем. Да пойдет, проглотят. При всем уважении к Украинскому кинематографу, фильм смотреть невозможно. Все совершенно нелогично, оторвано от действительности, неубедительно и поверхностно.

  2. Татьяна Мильченко

    Фильм неплохой… Но вечно ноющая Оксана просто бесит! Ну и сучка! Где только Кирилл ее откопал? Так и хочется съездить ей по физиономии!

  3. Соня Кирова

    Я блин маму стесняюсь попросить сделать чай , а она себя ведёт как мразь , когда будет готово . Девушка должна сама готовить для себя и для своего парня . Я в шоке

  4. irina zhukova

    Да фильм хороший!Но я не понимаю Нину.Хотя она хороший человечек!И Кирилл тоже!Побольше бы таких парней как Кирилл!

  5. Carolina Ceban

    _Я все понел,не тупой……_А так и не скажешь🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  6. Софія Гішта

    Оксана ще гірша Лариси вона хоч маму не любила тому що та була алкоголічкою а Оксана їй всі потакають а та ще капризна скотина

  7. Valentina Hofmann

    Кирилл — нормальный парень, вроде, а Оксана с мамочкой в оборот взяли, не вырваться

  8. Eduard Interteimond

    Корейская версия сюжет получше ,»Осень в твоём сердце» советую посмотреть

  9. snezhana304

    Ожидала лучшего от этого сериала, смотрю просто что нечего смотреть.

  10. Гуля Иванова

    Нина, Нина… Её хотят показать ну… о-о-чень доброй, но это не так. Добра нет, ни внимания, ни беспокойства за маму, вырастившую ее, за отца, у Нины нет. Душа не болит, не тоскует по родителям, не переживает, столько лет жить вдали от них и причём моментально принять чужую женщину…. Биологическая мать, по сути чужой человек, к тому же и пьющая. Не стыковывается. Просто невозможно бросить всех родных людей, и все, и пойти в свинарник, вонючий, грязный, целовать чужую женщину??? Не те родители, кто родили, а те, кто вырастил, душу свою вложил. А Нина просто предала мать и все. Если новую семью стало жалко, можно было просто помогать, но свою мать, что воспитала её, не бросать, не по людски это.

  11. Val L

    Актрису в роли Нины никогда не видела раньше. Милая девочка.

  12. Stella Artois

    Я так и не поняла вот куда дался их родители. Вроде семья вместе ьолетели в Америку. Где нинина брат? Где родители Кирилла ? Где Лариса? Может я где то пропустила ??? А кто эти не знакомые люди в отеле ? Откуда этот парень знает Нину? . Вот 3 и 4 серия непонятно.

  13. Aysel Djavarova

    А без этого неодин сериал не обходиться на 21ой минуте который

  14. Яна Мыхлик

    Очень нравится сериал, особенно Кирилл и Митя в нём. Ну красавцы, ничего не скажешь. С нетерпением жду каждую серию.

  15. R S

    Промотываю моменты, когда нытье Оксаны показывают,😤

  16. Inna Amusova

    бляааа…. 🤦🏻‍♀️ встань к плите и приготовь обед, сидит бля, моркови хочет

  17. Tatiana Andreeva

    Нина такая добрая ……………….. а в чем ее доброта???? Мать, которая вырастила, не знала о подмене, любила ее. А она, узнав о подмене, собрала вещи, плюнула на все чувства матери и пошла на эшафот жертвы. Какое тут добро и зло???. Все разбежались, никто не знает кто где живет. А что общаться нельзя было? а понятно по сценарию не положено.

  18. Tatiana Andreeva

    отец овца. Раз так получилось в жизни, можно было девочке дать все. Жить отдельно А не разрушать семью, всех сделать несчастливыми . Да судя по сюжету, отцу всеравно кто рядом и кого любить. Нине выпал шанс в жизни, живи, радуйся, помогай своей маме. Так нет же, всю вину на себя, проблемы на себя и давай из себя жертву делать. Да…………… закрутили сюжет, хотя с первой серии все понятно о развитии дальнейших событий.

Обсуждение закрыто.