Солнечный ноябрь (Серия 8)

Автор: | 07.03.2019



Главные герои картины – брат и сестра Нина и Кирилл Петровские из благополучной обеспеченной семьи, в которой царят любовь и взаимопонимание. Молодые люди очень близки, их отношения наполнены нежностью и юмором. Кирилл – лучший ученик гимназии, он хорошо рисует, популярен среди сверстников и особенно среди сверстниц. Нина же не хватает звезд с неба – она прилежная ученица, добра, мила, обаятельна, но и только.

На глазах у зрителей главная героиня из неуверенной в себе, пассивной и не слишком удачливой девочки превратится в сильную деятельную личность, энергия которой объединяет и примиряет совершенно разных людей. Пройдя через серьезные испытания, потеряв и вновь обретя любовь своей жизни, победив страшную болезнь, Нина становится источником надежды и света не только для своей семьи и друзей, но и для всех тех, кто нуждается в ее помощи и поддержке.

Подпишись на канал — https://www.youtube.com/user/kanalukraine?sub_confirmation=1

ПРОСМОТРОВ 1018127

source

368 Всего просмотров 2 Из них сегодня сегодня

Солнечный ноябрь (Серия 8): 41 комментарий

  1. надія кравець

    Ну надо же,до чего же Оксана додумалась.Если парень не любит,никто и ничто
    его не удержит.А зло всегда возвращается и ложь становится явной.
    Мечится по дому,аж маму раздражает.Но Кирилл молодец,правду Оксане сказал и не врёт ей,
    только она никак не может понять.У Нины болезнь начинает прогрессировать.Лариса правильно
    сказала и Митя дрянь и Кирилл тоже.Игра актёров просто на высоте!

  2. piotrwalentyna

    Кража колье и фальшивая беременность…перетертые темы..,тем более в наше время,проверить факт беременности нет проблемы!! Не интересно…

  3. елена кузнецова

    Кирилл как Сима не доенная ! Не мычит не телиться! Мужиком и не пахнет! Принял бы уж какое нибудь решение. Митя и правда лучше ! Но как говорится -любовь зла……..

  4. Паооп Бопаоо

    мне одной напоминает это Райское место только убийств нету и актеры другие хотя даже есть один актер с Райского

  5. SVETLANA SERPUNOVA

    Я смотрю 8 серию, только для того…хозяин гостиницы Митя.. останется Мужчиной по отношению к Нине…или все таки СВОЛОЧЬ??!!!!

  6. Вероника Пасечник

    Уже нудятина пошла, начала сериала заинтриговала, но растянули до невозможности!!!! Уже и смотреть не хочеться🙄🙄🙄

  7. Наталья Гирстун

    Такой уже бред наснимали!!!Нина узнала что не их дочь и ушла к маме алкашке,обнимает её,целует,всех бросила сама,маму которая её с детства воспитала….А мама Нины,узнала что Лариса её дочь и ненавидит её,как-будто она виновата ,что их подменили в роддоме…Папаша вообще отказался от Нины,растил до 15 лет и всё,резко любовь прошла,а Ларису тип так полюбил…Когда Нину подставили с колье,и менты загребли её, почему-то фамилия у Нины оказалась Разина!!!!Каким боком Разина,когда она паспорт то успела поменять….Почему вообще бы не сделать проще,и Ларису изначально не забрать к себе или хотя бы ей нормальную квартиру купить,мб тогда и Лариса так бы не озлобились и не вела себя так…Столько идиотизма в этом фильме..

  8. Rezident Russia

    Действительно Кирилл красивый но аморфный, тюфяк…ни рыба ни мясо.Вот Митя мужик настоящий.

  9. Aksana Cherkalina

    Мама Нины, алкоголичка, настолько натуральна в этой роли, респект!!!

  10. Maria Maria

    Не одного мужика детьми не удержешь а истериками в тем более если не любит и не тянет к женщине да хоть убейся не чего не измениться

  11. Maria Maria

    По Оксане психушка плачет писец это же надо так себя не уважать не один мужик не стоит слёз и так по нему страдать и убиваться себя мучает и мать

  12. Roman Kyreyev

    Мама тупая рыжая бестия …диградированая …для одного мама ,для другой хуже мачехи …

  13. Татьяна Новикова

    Никакого позитива, все предсказуемо — и истеричка забеременеет от спортсмена, и Нина, судя по ее обмороку, уже беременна от Кирилла т.д. и т.п. Такое впечатление, что все сценаристы списывают друг у друга эти самые сценарии

  14. Татьяна Новикова

    Нина тоже хороша — все тянет ее к алкоголичке и братцу-бандиту, при первой же возможности сбежать от Кирилла

  15. яна колесникова

    Ну зачем мужчине нужно было таким красивым родиться?! Просто невозможно насмотреться🤣 Я о Дыцевиче

  16. Ana Kitova

    Как можно быть такой унылой и депрессивной ,это о Нине ! А Кирилл — ни одной улыбки и обыкновенного юмора ,присущего молодым людям ! В чем его притягательность ? От скуки можно умереть ,глядя на эту парочку ! Как это пошло и не интересно ! Нет в фильме изюминки ,как и во всех его героях ! Похвалить можно только обеих мам ! Фильм очень растянут ! Закончилась 8 серия ,а все так и не понятно ,что в них такого сняли ,чего нельзя было уложить в одной ?

  17. Гуля Иванова

    Как противно смотреть на эту опустившуюся женщину, слишком много времени ей уделено. Достаточно неприятно смотреть на это свинство.

  18. albina 100000

    Блин, если в фильме отель, то всегда там воровство, где горничная героиня фильма, если хотят вернуть мужика, то обязательно беременна, а нельзя заставить пописать эту бабу на тест для беременности… Всё как обычно… Никаких новых поворотов событий.
    Сейчас окажется, что Нина беременна от Кирилла, но Митя стерпит и примет этого Ребенка 😕

  19. Анна Фостер

    Нина и Митя, вот это отличная пара. Кирилл вообще какой-то амёбный, и вообще ни как не подходит Нине, они же росли как брат и сестра, чёрт побери, режиссёру в лоб за это. Надо было Мите главную роль дать, а не Кириллу.

  20. Мысли Вслух

    Замечательно воспроизводит роль пьяницы и её сынок бандит ,остальные женщины из самодеятельности, собранные с улицы. Режиссура и постановка самодеятельная.

  21. Наталья Макарова

    Это Нина как пуп земли ни кожи ни рожи ничего из себя не представляет а гонору на десятерых

  22. Юлия Грекова

    Блин, меня одну мутит от сцен где брат и сестра(пусть даже и не настоящие) целуются, милуются и всякое такое…… Не представляю как может быть Интим между двумя людьми, которые 15 лет росли на одном "горшке", были родными….

  23. Yugy Dfgt

    Ну просто идеально подобрали на роль Ларисы актрису с такой рожей,страшнее атомной войны! Нина подходит на эту роль,дочь алкоголички, на рожу простенькая,умом не вышла!Ларису с Оксаной в один мешок и в болото!

  24. Елена Морозова

    этот дыцкевич вообще может в камеру смотреть?? ладно от нины глаза воротит но и в камеру не смотрит .. вечно опущенные глаза

  25. Веня Коморник

    Какая же это Лариса мерзкая! Мало того что внутри дерьма три состава, так и снаружи — страшилище реальное (похожа на Майкла Джексона после всех операций). Но это тот случай, когда режиссер нашёл на эту роль то что надо. А вот Митрофанова, Марина, зачем её то на такую роль. Ужас! Ну а в остальном, всё нравится, хороший фильм. И да, кто не доволен Дыцевичем, это личное мнение каждого. Как по мне, так очень хороший актёр, и я всегда жду фильмы с его участием, и с удовольствием смотрю ( первый раз увидел в "Ради любви я всё смогу".

Обсуждение закрыто.