Убей меня, Исцели меня /ВЕСЬ СЕРИАЛ/ 16 серия

Автор: | 08.07.2016



● Фильмы и Сериалы ● Бесплатно и Онлайн ● Подписывайся и Смотри! ● http://bit.ly/moviesandserials
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Убей меня, Исцели меня / 16 серия
Чха До Хён из корейского сериала «Убей меня, исцели меня» с русской озвучкой – воплощение успешности. Красавчик, спортсмен, умный и славный парень, наследник одной из крупнейших корпораций в Корее. Он закончил один из лучших университетов в Америке, но мало кто знает, что в далекую заокеанскую страну парень сбежал от своей семьи. Когда До Хёна еще не было даже в планах, его отец, наследник корпорации, не выдержал давления родителей и ушел из дома. Хотя мужчина состоял в браке, он поселился с другой женщиной, которая и родила ему ребенка, До Хёна. Мальчик рос, его отцу пришлось вернуться домой, чтобы тот получил должное образование и воспитание. Но вскоре после этого в семейном особняке произошел пожар, мужчина чудом спас До Хёна, но сам надышался дыма и впал в кому. Негласным виновником этой потери считали ребенка, сына любовницы, жизнь парнишки превратилась в ад.
Из памяти шокированного мальчика вылетели несколько лет жизни. Уже будучи взрослым юношей он выяснил, что тогда, еще в детстве, в его сознании что-то перемкнуло. Развитие разума пошло неправильно, личность До Хёна расщепилась на несколько частей. Периодически в голове парня что-то переключается, превращая его буквально в другого человека. В нем живет одновременно семь совершенно разных людей со своими характерами, привычками, предпочтениями, даже именами. Когда действует какая-то одна личность, все остальные спят, не подозревая о происходящем. Психиатры называют это множественным расстройством личности, но До Хёна совершенно не волнует, как это называется. Он хочет избавиться от этого недуга.
Он часто просыпался в незнакомых местах, его узнавали незнакомые люди, обвиняя в том, чего парень не помнил. Юноша вынужден делить свое тело с другими людьми. Син Сэ Ги, жесткий, сильный и бесстрашный юноша, мечтает выбраться на свободу и избавиться от До Хёна. Пэрри Пак увлечен рыбалкой и творением бомб. Ан Ё Соб устал от такой жизни и хочет покончить с собой. Его сестра Ан Ёна думает лишь о свиданиях и молодых парнях. Маленькая НаНа просто играет со своим любимым медведем. Все они плевать хотели на желания До Хёна, стремясь вырваться наружу хоть ненадолго, а бедный парень вынужден расхлебывать последствия их выходок.
Все стало гораздо хуже, когда юноше пришлось вернуться из Америки назад в Корею и занять пост в корпорации, которую он однажды унаследует. Он не мог никому рассказать о своем заболевании, стараясь излечиться тайком. Даже семья не знала о происходящем. Чха До Хён совсем один боролся со своей проблемой, пытаясь понять, что именно произошло в детстве. Ведь нечто действительно ужасное должно было разбить его личность, словно зеркало, на мелкие куски. Это не был обычный пожар, настоящий кошмар спрятан за завесой памяти. Что скрывает его семья? Он должен вспомнить, исцелиться, ведь это единственный шанс начать жить нормально.

ПРОСМОТРОВ 50639

source

109 Всего просмотров 1 Из них сегодня сегодня

Убей меня, Исцели меня /ВЕСЬ СЕРИАЛ/ 16 серия: 29 комментариев

  1. Элла Скаво

    К чему были эти сопли да хена, когда его избили(похищение риджин) ? Аж противно было🤢 слюни текут, слезы текут, а тут ещё и сопли, фу

  2. Дим Чур

    зачем Ореон соврал про то что Дахен хотел с Риджин расстаться ?
    тупой

  3. Ева Дем

    Я тожа хочу чтоб сен сеги остался но мне жалко до хён ча но я хочу чтоб сен сеги остался карочи

  4. zzz Eee

    А вы тоже читаете комментарии, перед тем как начать смотреть серию ?

  5. Maha Sa Ran

    если честно то мальчику больнее всего было…чем девочке.Она хоть память потеряла при пожаре и жила в счастливой не родной семье…это ЛУЧШЕ чем в богатой дкшевнобольной и мерзкой семье….мне жаль мальчика т.е. главного героя

Обсуждение закрыто.