УТОМЛЁННЫЕ СОЛНЦЕМ / Художественный фильм (1994) | BURNT BY THE SUN / Feature film

Автор: | 08.04.2020



● Фильмы и Сериалы ● Бесплатно и Онлайн ● Подписывайся и Смотри! ●
http://bit.ly/moviesandserials »»»»»»»»»»»»

Солнечный летний день 1936 года. Молодая страна, полная энтузиазма, празднует 4-ю годовщину сталинского дирижаблестроения. Легендарный комдив Котов и его большая шумная семья отдыхают на даче. В старом доме собралась тьма народу: жена-красавица, непоседа-дочь, тесть — известный русский дирижер, родственники и друзья, домработницы и соседи.

Веселье бьет через край, и мысль, что что-то в жизни может измениться, покажется всем абсурдом. Они все будут счастливы вечно! И никто, даже мудрый Котов, не хочет верить в неизбежное. В то, что этот солнечный день кончится — и не повторится уже никогда.
╾╾╾╾╾╾╾╾╾╾╾╾╾╾╾╾╾╾╾╾╾╾╾╾╾╾╾╾
год: 1994
страна: Россия, Франция
жанр : драма, военный, история
слоган: «A moving and poignant story set against the corrupt politics of the Stalinist era»
В главных ролях: Олег Меньшиков, Никита Михалков, Ингеборга Дапкунайте, Надежда Михалкова, Андре Умански, Вячеслав Тихонов, Светлана Крючкова, Владимир Ильин, Алла Казанская, Нина Архипова
режиссер: Никита Михалков
сценарий: Рустам Ибрагимбеков, Никита Михалков
продюсер: Николь Канн, Никита Михалков, Жан-Луи Пьел, …
оператор: Вилен Калюта
композитор: Эдуард Артемьев
художник: Владимир Аронин, Александр Самулекин, Наталья Иванова
монтаж: Энцо Меникони

ПРОСМОТРОВ 1623942

source

127 Всего просмотров 2 Из них сегодня сегодня

УТОМЛЁННЫЕ СОЛНЦЕМ / Художественный фильм (1994) | BURNT BY THE SUN / Feature film: 24 комментария

  1. Julia

    Всем кто хочет назад в СССР надо почаще этот фильм пересматривать

  2. Артем

    Это каким надо быть маргиналом чтобы поставить дизлайк?

  3. Кондрат Дмитриев

    Замечательный фильм. К сожалению, видимо последний классный фильм Михалкова. Хорошо бы, что бы я ошибся.

  4. Valeriya LNaidenko

    Подскажите произведение которое играет Меньшиков с Надей!)Ну никак не могу вспомнить!)

  5. Семен Одесса

    Люблю Михалкова и Меньшикова , но никогда этот фильм не нравился , все актёры переигрывают , начиная от дочки Михалкова и заканчивая им самим ! Раздражает эта скалящаяся вобла Ингеборга , галдят все , как цыгане весь фильм , короче всё не натурально ! Не играют а юродствуют ! Тем не менее это лучшее , чем последуещее гавнище из этого цикла .

  6. Евгений Евген

    Простите эмоции взяли верх. Посчитайте что нужно сделать чтобы придать власть

  7. Марат Туйшев

    Чушь антисоветская, НКВД прямо звери к пустой голове руку прикладуют да и шафера убили не заче все в духе мехалкова одна лишь роль достойна памяти это чужой среди своих и свой среди чужих!!! А это просо пративная лож даже само название деревни хлам мог придумать лишь тот кто ненавидит власть ту!!! Да были аресты и следствия вели с престрастем но не на столько же зверски! И уж тем более работяг не стреляли сотрудники народного каметета внутренних дел!!! Если кто то забыл расшифровку этих букв которое заставлял дрожать врагов той власти а не бедолаг шаферов или иного рабочего!!!! Чушь чушь чушь полная возхволения господ и унижения всех кто поднимал страну!!!!

  8. Василий Фролов

    Любители хруста французский булки, это фильм для вас ненавистников СССР и торжества трудового народа.

  9. Svetlana Kudrjavceva

    Второй раз в жизни пытаюсь посмотреть этот фильм, меня не хватает больше чем на 20 минут… что-то есть в фильме неприятное, вижу только самолюбование Михалкова и раболепие всех других артистов перед ним, что-то такое пошло- подхалимное . Вижу эстафету среди артистов и комментаторов — кто «слаще споёт»…

  10. Julia Filini

    Мне было 13,когда я первый раз увидела этот фильм и влюбилась.Я сказала маме,что выйду замуж только за крестного отца или комдива Котова 😂

  11. РОССИЯ ПРОТИВ АМЕРИКИ СССР-БОРЬБА СверхДЕРЖАВ

    МЕРЗАВЦЫ ВСЕГДА ХОРОШО Получались в ролях 👍👩‍❤️‍👩🚩 И НСМихалков не то, чтобы ХОРОШИЙ ОН- ХОЗЯИН вроде. Его жаль даже Ком-дивизии ГЛАВНЫЙ И так легко избить и посадить. А ПРОСТЫХ вообще пыль.. ТЯЖЕЛЫЙ ФИЛЬМ. КАК Спектакль ВСЁ напоказ словно спец ВСЕ играют НЕ веришь. что это 1936 и ВЕРИШЬ. что да это 1936 перед Репрессиями !!! C Детства его помню тогда пару крутили -скучный был, а сейчас лет 20 примерно странный Там молния ещё прикольная

  12. канал монархиста

    "ОРИГИНАЛЬНАЯ ИДЕЯ" — А НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО ОТЧЕТ ЧЕКИСТОВ В АРХИВЕ О ТОМ КАК СЕМЕНОВА, АТАМАНА УГОВАРИВАЛИ ВЕРНУТЬСЯ НА РОДИНУ.
    СПЕР ПОД ЧИСТУЮ. И ПИАНИНО И КУПАНИЕ И ШАШКА И ТАНЦЫ. И ПИТЬЕ И ПРОЧЕЕ.
    СТЫДА И СОВЕСТИ ЕСЛИ НЕТ ТО И МОЖНО ВРАТЬ.

Обсуждение закрыто.