Я тоже его люблю (Серия 4)

Автор: | 14.03.2019



Печальные события разворачиваются в небольшом провинциальном поселке. Все начинается с шикарного свадебного торжества. Молодая девушка, всегда мечтавшая о хорошем семействе, рада появлению в ее жизни достойного спутника. Она не могла отказаться от его предложения. Шумное мероприятие осталось позади, а влюбленные взялись за построение планов на будущее. Но в дело вмешалась судьба. Муж стал участником серьезного происшествия, из-за которого впал в тяжелое беспомощное состояние. Его подключили к аппаратам искусственного поддержания жизни.

Врачи поставили неутешительный диагноз. Они уверены в безнадежности пациента. Специалисты не могут добиться и малейшей положительной динамики. Дабы сохранить брак, женщина следует всем предписаниям докторов. Весть о пожизненной инвалидности супруга окончательно разбивает надежды. Устав от постоянных расстройств, она подает на развод и оставляет парня в полном одиночестве. Единственная, кто приходит ему на помощь – это молодая Нина. Не оставляя в беде бывшего мужа собственной сестры, красавица продолжает за ним ухаживать и проявлять всяческие знаки внимания. Сердце мужчины теперь свободно, поэтому в нем обязательно найдется место для заботливой спутницы.

Подпишись на канал — https://www.youtube.com/user/kanalukraine?sub_confirmation=1

ПРОСМОТРОВ 90709

source

161 Всего просмотров 2 Из них сегодня сегодня

Я тоже его люблю (Серия 4): 20 комментариев

  1. Дианочка ТВ

    Мне так жалко Асю, влюблена в него уже очень давно. А он єто только сейчас понял

  2. Лилия Супрун

    Самый вкусный хлеб -созданный своими руками, самое сладкое счастье -через свои ошибки, слёзы и огромный труд достается,дай Бог чтоб у всех всегда всё было замечательно и прекрасно!

  3. Anna S

    Папа у Аси такой внимательный даже знает запах лака которым жена пользуются

  4. Saida K

    Растянули сильно, хотя задумка и актеры хорошие.

  5. Victoria ASMR

    Сколько времени прошло в сериале,а беременая девушка только в конце родила😂Хотя в первых сериях уже срок был большой

Обсуждение закрыто.