Наследница поневоле (Серия 6)

Автор: | 18.04.2018



Жизнь Софии проходит между лекциями, подработкой в этнографическом парке аниматором, помощью приемной маме в загородном мотеле. Все, о чем мечтает девушка, это накопить денег и улететь в Турцию на раскопки с молодым профессором, в которого она тайно влюблена. София уверена, что именно там Игорь Святославович, наконец, перестанет относиться к ней ,как к простой студентке и это, конечно же, положит начало их долгой и счастливой семейной жизни.

Но однажды привычная жизнь девушки сильно меняется. Олигарх и меценат Короленко объявляет всем,что именно она станет наследницей и управляющей его большого бизнеса. Расстроенный внук Короленко Ярослав пытается противостоять этим событиям,но попытки разобраться в сложной игре деда приводят его к неутешительным выводам. Невеста Ярослава и дочь партнера Короленко Александра — девушка умная и целеустремленная, к браку относится прагматично,ведь ранее ее большая любовь с профессором Данилевским была разрушена из за измены молодого ученого. Александра вштыки встретит новую наследницу,но вскоре узнает о хитрой махинации олигарха ,а также о том,что измена ее бывшего возлюбленного была сфабрикована по приказу Юрия Короленко. Наивная София узнает, что она всего лишь пешка в чужой игре и тот, в лице кого она видела своего благодетеля, вор и мошенник, решивший с помощью наследницы спасти свою обанкротившуюся компанию. Ведь прадед девушки оставили большой вклад в швейцарском банке и сегодня получить этот капитал может только София. Тайна смерти отца Софии станет большим разоблачением Короленка,который спасая собственного сына ,упрятал в тюрьму Романа Изяславского.

Для того, чтобы выжить в мире полном зависти и интриг, Софии придется не только быстро повзрослеть и научиться разбираться в людях, но и, конечно , встретить свою настоящую любовь, хоть и родного внука своего врага.

Подпишись на канал — https://www.youtube.com/user/kanalukraine?sub_confirmation=1

ПРОСМОТРОВ 133940

source

662 Всего просмотров 1 Из них сегодня сегодня

Наследница поневоле (Серия 6): 18 комментариев

  1. Darja K

    У этой софии зрачки как у собаки явно линзы цветные

  2. Анна Марченко

    Что я заметила , так это то , что Тамара любит Софию , хоть и приемная мама! Такое редко в сериалах вижу…

  3. Anuta Love

    Очень трогательный и жизненный фильм, "Наивная девочка, подлый миллионер(дедушка ярослава)" Но почему ни слова О Матери Софии??

  4. Tania Garda

    Всі розмови довкола батька Софії. А де хоч слово про матір?

  5. Елена Долинина

    когда выйдет продолжение?кто знает?и вообще зачем выпускать фильм.если нет конца.дибилизм

  6. Алена Каневский

    исходя из того, что сюжет высасывается из пальца на ходу, никто не может сказать, сколько серий нам еще предстоит увидеть. Откуда выводы? Параллельно смотрю сериал "Березка", так вот там изначально изложен анонс следующих серий и сказано, что их 16

Обсуждение закрыто.