Про любовь / Фильм Анны Меликян

Автор: | 04.04.2016



● Фильмы и Сериалы ● Бесплатно и Онлайн ● Подписывайся и Смотри! ●
http://bit.ly/moviesandserials »»»»»»»»»»»»
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Про любовь (2015) / Комедия

Режиссер: Анна Меликян
Сценарий: Андрей Мигачев, Анна Меликян, Влад Малахов
В главных ролях: Рената Литвинова, Михаил Ефремов, Мария Шалаева, Василий Ракша, Юлия Снигирь, Владимир Машков, Алексей Филимонов, Евгений Цыганов, Александра Бортич, Мария Данилюк

— Что такое любовь? На этот вопрос пытаются ответить герои фильма. Вереница самых разных персонажей и историй переплетаются в этом фильме. Маленькие истории о самом разном и все о любви: молодая пара, предпочитающая жить в образах японских аниме-героев; секретарша, получившая непристойное предложение от своего босса; японка, приехавшая в Москву в поисках русского мужчины; художник-граффити в поисках красоты; бывшая жена, нанятая своим мужем для необычного задания и многое другое…

ПРОСМОТРОВ 216017

source

41 Всего просмотров 1 Из них сегодня сегодня

Про любовь / Фильм Анны Меликян: 22 комментария

  1. David Tabolov

    фильм не плохой наверно… т.к. вызывает двойственные чувства… тема не раскрыта, название не соответствует… из всего фильма по настоящему скорее всего любил лишь японец… какая то долька анти пропаганды, завуалированной пропаганды…

  2. Марина Савватеева

    Фильм не похож ни на какой другой! И актёры и съёмка, очень понравились! Последний кадр конечно отличный!

  3. Animatronicks Play

    Короче — ФИЛЬМА ТУПЕЕ Я НЕ ВИДЕЛ!!!!!!! Люди посудите сами у фильма нет сюжета — ТРАХАНЬЕ вот весь сюжет — фильм про шлюх!! Просто тупость посмотрел до 41 минуты( причом всё время перематывал) и то желею напрасно потраченое время!!!!

  4. Лера Царёва

    Никто не заметил, что наушник разного цвета на 11:35 . Когда они в ментовке у нее желтые наушники, выходят, идут по улице становятся белые, потом кадр меняется и опять желтые. Это конкретный ляп, товарище.

  5. Фортепиано Это Просто

    После этого фильма разводов должно стать ещё больше и абортов тоже. Если цель ставили эту, то по этому параметру фильм получился отличный: Хороший Российский антидемографический фильм.

Обсуждение закрыто.