Солнечный ноябрь (Серия 9)

Автор: | 11.03.2019



Главные герои картины – брат и сестра Нина и Кирилл Петровские из благополучной обеспеченной семьи, в которой царят любовь и взаимопонимание. Молодые люди очень близки, их отношения наполнены нежностью и юмором. Кирилл – лучший ученик гимназии, он хорошо рисует, популярен среди сверстников и особенно среди сверстниц. Нина же не хватает звезд с неба – она прилежная ученица, добра, мила, обаятельна, но и только.

На глазах у зрителей главная героиня из неуверенной в себе, пассивной и не слишком удачливой девочки превратится в сильную деятельную личность, энергия которой объединяет и примиряет совершенно разных людей. Пройдя через серьезные испытания, потеряв и вновь обретя любовь своей жизни, победив страшную болезнь, Нина становится источником надежды и света не только для своей семьи и друзей, но и для всех тех, кто нуждается в ее помощи и поддержке.

Подпишись на канал — https://www.youtube.com/user/kanalukraine?sub_confirmation=1

ПРОСМОТРОВ 780659

source

296 Всего просмотров 1 Из них сегодня сегодня

Солнечный ноябрь (Серия 9): 37 комментариев

  1. Вероника Пасечник

    Короче товарищи, кто смотрит этот сериал, хочу посоветовать:: Эта муть будет до самой 16 серии. Я не выдержала и посмотрела на перемотке.! Что и всем советую…. Гадость одна…. Никаких изменений.. Кроме как у Кирила и Нины родиться дочь, Нина станет бизнес вумен, в связи с этим она вечно занята и Кирил решил ей изменить( завёл себе бабёнку). Нина об этом узнаёт и подаёт на развод!!!! Пока они разводяться, Оксана сбегает с психушки, куда её раньше поселили!! И делает невероятный поступок!!! Режит ножом Кирилла и похищает их ребёнка!! С такой же целью чтоб убить его… В это время дома никого нет, Нина как всегда на работе.. Оксана бегает с ребенком по городу, в итоге поселяеться в гостиницу к Дмитрию, и хочет сбросить ребёнка с балкона. В этот момент Прибегают полиция, Нина, и все остальные, даже Кирил который после пяти или шести ножевых ранении выжел… Они перехватывают ребёнка, спасая его, а Оксану арестовывают. Так что Кирилл и Нина, остаються вместе!!!! Дмитрий остался с Ларисой!! Они кстати хорошо меряться!!!! А ещё, кому хочеться всё-таки посмотреть этот сюжет, можете посмотреть сразу 15 и 16 серию. До этих серии, полная фигня!!! Не тратьте своё время!! Этот сериал вполне можно было бы, показать и в 8 ми сериях!!!! Тяжелый фильм….. первые две и последние две серии только интерестные!!!!!! Остальное фигня…….

  2. Вероника Пасечник

    Блин смотрю 9 серию, и ничего конкретного. С 4 по 9 ничего нового не показали, только ложная беременность Оксаны… Дальше буду смотреть на перемотке. Очень хочеться узнать с кем же останеться Дмитрий….

  3. ЭММА

    У Дыцевича роль здесь тормознутая. Ходит как мешком пришибленный, постоянно обиженный на судьбу — губки в дудочку. И зачем окровавленный бинт целовать — это лишнее.

  4. Алла Давыдова

    Лариса страшная на морду в каких то шишках видать от ботокса фу какая страшная

  5. Наталья Гирстун

    Такой уже бред наснимали!!!Нина узнала что не их дочь и ушла к маме алкашке,обнимает её,целует,всех бросила сама,маму которая её с детства воспитала….А мама Нины,узнала что Лариса её дочь и ненавидит её,как-будто она виновата ,что их подменили в роддоме…Папаша вообще отказался от Нины,растил до 15 лет и всё,резко любовь прошла,а Ларису тип так полюбил…Когда Нину подставили с колье,и менты загребли её, почему-то фамилия у Нины оказалась Разина!!!!Каким боком Разина,когда она паспорт то успела поменять….Почему вообще бы не сделать проще,и Ларису изначально не забрать к себе или хотя бы ей нормальную квартиру купить,мб тогда и Лариса так бы не озлобились и не вела себя так…Столько идиотизма в этом фильме

  6. Наталия Fegi

    Кирюша ,как то вяло сдесь играет)) Вот Митя видно, что любит Нину.

  7. Marina Välja

    Ох, как она старается, чтобы залететь по-настоящему, хоть от кого!

  8. xtrfyer

    жвачка про любовь, взятую из жизни голубей…

  9. Romashka Roma

    Нина и Лариса одного года рождения,только одна подросток,вторая слишком взрословато выглядит.

  10. Nika Totios

    Нина никакая. Неинтересная, ничем не цепляет — как серая, отталкивающая тень — я даже не о внешности, а о ее внктреннем содержании, энергетике, характере. В жизни за ней бы никто из нормальных парней не бегал.
    Да и разве это сериал о любви? Все только и делают, что клянутся в любви, а сами спят с кем попало. Мелко, пошло.

  11. Татьяна Новикова

    Как можно заниматься плагиатом? во всех мелодрамах одно и тоже — ну никакой фантазии у сценаристов. Как всегда — ложная беременность, а мужчины ну прям такие дураки — не понимают, что справку можно купить, да и много другого в этом сериале предсказуемого, а позитивных моментов ноль.

  12. римма вольхина

    Канал неплохой и сериалы тоже, но сюжет сколько не смотрю, уже 5 сериал, одно и тоже:детей подменили, ну что такое, фантазии больше нет???

  13. Максим Самченко

    лариса стерва я не могу понять как можно полюбить другую маму Нине тем более алкоголичку и бросить ту кто ее воспитала с младенства

  14. N. M.

    Бред,конечно, редкий..по 5 мин с каждой серии..дальше и времени жаль. Герои..один"умнее" другого, начиная с этой Нины, которая вот так запросто бросила родителей и ушла к ханыжке , которую тут же стала мамой называть. в этот дурдом с пахочем в закусочной,гостиницей…

  15. Раиса Безвиконная

    Интересно сколько серий будет длиться эта мура? Неужели в наш век есть такие дураки? Это можно смотреть когда хочешь уснуть!

  16. Svetlana Ritter

    Фильм не плохой, но уж так всё растянули . Неужели артистку не могли найти посимпатичнее, которая играет Нину, да и Ларису тоже? Удивляешься порой, какие мужики тупые, дают себя обводить вокруг пальца.

  17. Vika Viktoriya

    Теперь я знаю, кем надо работатт, чтоб олигархи табуном бегали) ушла в горничные) ттт бред сивой кобылы сюжет 😅😅😅

  18. Val L

    Бедная Нина, такое узнать о себе

  19. Val L

    Вроде современная гостинница, а гладят бельё в ручную, 18:40 мин??

  20. Эля Миржан

    Вначале было очень интересено. Сюжет 👍 был. А дальше пошла МЫЛЬНАЯ ОПЕРА. Ерунда. Сценарий предсказуемый. Пропало желание дальше смотреть.

  21. Val L

    Митя до сих пор спит с медвежонком, на 2:30 мин, а вроде взрослый парень уже.

  22. Sofia Nachtigal

    Немного женской одежды, стиля и Нина стала бы симпатичной

Обсуждение закрыто.