С меня хватит (Серия 3)

Автор: | 18.03.2019



Всю свою жизнь Соня поступала так, как будет лучше для ее мужа и других. Пытаясь бесконечно угождать, из полной целей и мечтаний девушки она превратилась в «тихую мышку», но счастливой так и не стала. На голову Сони «падают» одни неприятности: муж запрещает открыть свою студию флористики, ее увольняют с работы, все забывают о ее Дне рождения. А однажды, вернувшись домой раньше, она застает мужа в постели с другой…

Соня в расстроенных чувствах запрыгивает в машину и несется сломя голову, куда глаза глядят. В итоге девушка попадает в аварию и оказывается в больнице при смерти. Оказавшись на грани жизни и смерти, Соня принимает решение отныне делать только то, что хочет сама. Удастся ли ей восстановиться и наладить личную жизнь?

Подпишись на канал — https://www.youtube.com/user/kanalukraine?sub_confirmation=1

ПРОСМОТРОВ 77541

source

372 Всего просмотров 1 Из них сегодня сегодня

С меня хватит (Серия 3): 17 комментариев

  1. Луиза Магомедова

    Наши симпатии и антипатии направлены на тех героев,которые играют актеры..а не на них самих(я о себе в частности)и о роли Фединчика..В сериале"Райское место ",он такой душка..а здесь урод моральный!

  2. ЭММА

    Как резко у барышни характер поменялся. Из безвольной тряпки превратилась в неблагодарную мегеру. Не верю…

  3. Надежда Сухоплюева

    Егор тоже не правильно поступил, зачем доводить дело до помолвки,можно же было раньше от неё отказаться, девушку опозорил

  4. Nadezda Seregina

    Неужели не видно, что все проводочки выдернуты, разбросаны, кислородная маска валяется. Как все просто, пришел, убил, вышел. Странно.

  5. Nadezda Seregina

    С мужем — альфонсом была овцой послушной, а с этим зубки показывает. Нахалка.

  6. Надежда Алиева

    То просит делать поступки, намекая на отмену помолвки. То потом, зачем ты отменил помолвку… Дура недовольная…

  7. Наталья Гирстун

    Главное на Егора обиделась, когда узнала о его помолвке,психанула,общаться не хотела…как будто он ей что-то обещал,помогал всегда ей…Зато мужу который привёл в дом бабу в их кровать,слово не сказала,как мямля…

Обсуждение закрыто.